ザト
パンパースはMサイズでも少し小さめなので、早めに使い始めた方が良いと思います!
私ならあまり気にせず使い始めますねー!
うめ(*⁰▿⁰*)
お気持ちだけありがた〜く頂いて、産院へ寄付かフリマアプリで売ります(^^)v
かっかち
オムツはすぐになくなっちゃうし、漏れてもお洋服洗えばいいだけなので、使います✨
うちも今サイズが小さくて、しょっちゅう漏れますが、今あるのがなくなるまでは頑張ります( ̄▽ ̄)笑
ぶうちやん
新生児パンパースを使っていて苦しそうだったので変えて、もうすぐ三カ月でやっぱりパンパースに戻ってきました(*^^*)(笑)
yuicaママ
オムツに特にこだわりはないので…
私なら、テープの止め方を下にするとか斜めにするとか工夫して、使いきります!笑
rB
私も同じ状況でした…
お祝いでパンパースのSサイズを頂いたのですが、新生児の時に漏れが酷く、Moonyに替えてからはトラブルも無いため愛用しています。
4パックも頂いたのですが、どうしようか考えた末、オムツ替えが頻繁なので戴いたパンパースを使うことにしました。
どこかへ寄付などは持っていくのに手間だし、ネットで寄付をしようと思うと余計にお金がかかったりで 、メルカリなどで出品も正直面倒で…(>_<)
ただし…うんちは漏れるのが怖いので、うんちの後にパンパース(しばらくうんちが出ないだろうと…)、うんちしそうな時間帯はMoony、と使い分けて消費しています!!
意外と上手く使えています(*˘︶˘*).。.:*♡
ねむ(^^)
まとめてのお返事ですみません(>_<)
皆さんとっても為になりました!
パンパース使ってみます(^^)
ありがとうございました♡
コメント