コメント

usamama
子どもいて受付はしんどいですね😅
二次会は、見ててくれるならお母さんに預けたほうがいいと思います

伊予柑美味しい
実母に預けても泣かないなら預けに戻って、無理そうなら旦那さんと交代で見ますかね🧐!
うちは旦那でも私がいないとダメなんで二次会の受付の間もそばにいると思います😂笑
-
あお
泣きはしないと思います!
寝る時間前後は微妙ですが、その時間にはギリギリ帰宅できそうなので👍
そうなんですね😅
ままっ子なんですね💖
嬉しいけど、こういう時大変ですよね(´⊙ω⊙`)笑
ちなみに、ゆかさんは、子どもを連れて式や二次会行かれた事ありますか?- 10月11日

伊予柑美味しい
私はないですが、友達が連れてきてました!
式の途中でぐずっちゃって全然席に戻ってこなかったのを思い出します😰
-
あお
質問ばかりすみません💧
それは、二次会もですかね?- 10月11日

ままっち
どちらの受付もお願いされているんですね😭💦
仲の良いお友達だから、きっと喜んで引き受けるだろうけど、なかなか難しいですね🤔
旦那さんも一緒に出席するなら、わたしだったらなんとか2人でみるかもしれないです🤣
預けにいくのも手間なので😭
-
あお
最初は式だけだったんですが、急遽?という感じですかね😅
まだ、旦那も居てるので何とかなりそうですが😅
確かに預けに戻るのも大変ですよね(´⊙ω⊙`)- 10月11日
あお
二次会まで参加させると子どもが疲れるから、出来たら預けたいのですが…
実家には老犬がいて、そっちの世話も凄く大変で…😭父親はいないので母か全部となるとキツイかな、と思ったり…😅