妊活 高温期のまま生理がきました。いつも規則的なのに、同じような方いますか? 高温期のまま生理がきました。いつも生理は規則的で、基礎体温も前日に低温期になるんですが。。。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期 低温期 あかりん コメント Rさん 私も結構ありましたよ💦💦 おそらく生理2日目3日目辺りから体温 下がってくると思います! 10月11日 あかりん コメントありがとうございます! いつもこんなことないので( ; _ ; ) 明日3日めなので落ちること 祈ってます!こういうのって 排卵とかに影響あるんでしょうか( .. ) 10月11日 Rさん 私も基本生理はぴったりでずれとか なかったのでたまにこーいうの起こると不安に なりますよね💦 おそらく生理であれば徐々に下がってくると 思います😭 影響はないとは思いますよ! 計りミスやたまたま暑かったとか 体調でも体温変わりますし! 気にしすぎるとよくないので 今回はたまたまだ〰️と私は開き直ってました💦💦 10月11日 あかりん そうなんです!誘発剤とか リセットのお薬とか、今回は漢方はじめたのでどれかがたぶん 悪さをしてるんだと思います( .. ) 今日も下がらなったので、 ほんとに謎です(笑) また明日に期待します( ; _ ; ) 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりん
コメントありがとうございます!
いつもこんなことないので( ; _ ; )
明日3日めなので落ちること
祈ってます!こういうのって
排卵とかに影響あるんでしょうか( .. )
Rさん
私も基本生理はぴったりでずれとか
なかったのでたまにこーいうの起こると不安に
なりますよね💦
おそらく生理であれば徐々に下がってくると
思います😭
影響はないとは思いますよ!
計りミスやたまたま暑かったとか
体調でも体温変わりますし!
気にしすぎるとよくないので
今回はたまたまだ〰️と私は開き直ってました💦💦
あかりん
そうなんです!誘発剤とか
リセットのお薬とか、今回は漢方はじめたのでどれかがたぶん
悪さをしてるんだと思います( .. )
今日も下がらなったので、
ほんとに謎です(笑)
また明日に期待します( ; _ ; )