コメント
れあまま
いずれ仕事には復帰されるんですよね?
なら仕事中にお子さん2人お義母さんに全て任せるのは心配とかないですか?
私なら同居してても預けるかなぁ、、
れあまま
いずれ仕事には復帰されるんですよね?
なら仕事中にお子さん2人お義母さんに全て任せるのは心配とかないですか?
私なら同居してても預けるかなぁ、、
「3歳」に関する質問
幼稚園のお便り帳について 今月から満3歳クラスから年少へ進級します🌸 お便り帳は、前年のものを継続して使い始めると、 記載がありました。 春休みの様子などを記入して、新学期に持たせた方がいいでしょうか? それ…
3歳までに服の脱ぎ着できるようにした方がいいでしょうか?😖 靴下を脱いだり、ズボンを脱ぐことはできます! 最近は靴を自分で履く姿も見られます (テープは止めれませんが) ただ上の服は脱げないです 着るのは、上の服…
七五三の撮影が来週(9日)なのに 昨日、目の周りを怪我してしまいました。 こういう傷って数日じゃ治らないですよね? どのくらいで通常、治るのでしょうか? 結構かかりますか? 治るの早めるのにやった方が 良いこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamaり
いづれは復帰します!
義母さんが言うには
上の子を保育園入れて今お腹の子を見てくれると言っていました!
見てくれるなら早く復帰しようかと!