子育て・グッズ お腹の子が1歳になる前の来年の10月31日まで育休取れると会社に言われて… お腹の子が1歳になる前の来年の10月31日まで 育休取れると会社に言われて 上の子は3歳で、 今義母さんと同居していて 来年から上の子だけ保育園入れようと思ってるけど 同居しているなら入れてくれなさそうですよね… それなら育休取らなくてもいいような気もするし 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 保育園 育休 義母 3歳 1歳 上の子 会社 同居 mamaり(6歳, 9歳) コメント れあまま いずれ仕事には復帰されるんですよね? なら仕事中にお子さん2人お義母さんに全て任せるのは心配とかないですか? 私なら同居してても預けるかなぁ、、 10月11日 mamaり いづれは復帰します! 義母さんが言うには 上の子を保育園入れて今お腹の子を見てくれると言っていました! 見てくれるなら早く復帰しようかと! 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaり
いづれは復帰します!
義母さんが言うには
上の子を保育園入れて今お腹の子を見てくれると言っていました!
見てくれるなら早く復帰しようかと!