コメント

れあまま
いずれ仕事には復帰されるんですよね?
なら仕事中にお子さん2人お義母さんに全て任せるのは心配とかないですか?
私なら同居してても預けるかなぁ、、
れあまま
いずれ仕事には復帰されるんですよね?
なら仕事中にお子さん2人お義母さんに全て任せるのは心配とかないですか?
私なら同居してても預けるかなぁ、、
「3歳」に関する質問
先月から3歳の娘が幼稚園に通っているのですが日が経つにつれどんどん行きたくない!幼稚園嫌いと言うようになってしまいました。 幼稚園の楽しそうな雰囲気の話をしても幼稚園嫌いと言うばかりで… 同じような経験をした…
今回33歳で29歳の時に採卵して受精した受精卵を移植し妊娠したんですが、NITPをしようか悩んでいてこれは33歳だけど受精卵は29歳の時のだから29歳で妊娠してると同じような感じになるんでしょうか? 伝わるでしょうか?😅笑
3歳の息子、木曜日から金曜日にかけて、40℃近い熱が出ました。昨日やっと熱が下がったのですが、今「喉が痛い」とかれこれ1時間くらい号泣しています。 病院では夏風邪と診断されたのですが、泣くほど喉が痛くなるものな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamaり
いづれは復帰します!
義母さんが言うには
上の子を保育園入れて今お腹の子を見てくれると言っていました!
見てくれるなら早く復帰しようかと!