雑談・つぶやき 今日検診に行ってきました。子宮の中で出血が起こってたみたいで心拍も… 今日検診に行ってきました。子宮の中で出血が起こってたみたいで心拍も確認されず、予定日も分かるはずだったのにそれも言われずエコーも貰えませんでした。赤ちゃんは無事ではあるみたいですがこれで外に血が出てたら危な行ってゆわれて注射打たれて薬もらいました。やっぱり安定期に入るまで仕事するのをやめて安静にしておくべきだったんだなって。 また一週間後病院に行くことになりました。 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 安定期 病院 予定日 赤ちゃん 検診 エコー きゃね(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント