子育て・グッズ 1歳の時に早発乳房と診断され、今も経過観察中。検査結果は異常なし。小児がんの可能性も。2歳6ヶ月に再検査予定。 1歳の時に早発乳房と診断され 2歳3歳には小さくなって 治ると思うから経過観察で今に至ります。 超音波検査(エコー)、血液検査 骨年齢の検査、異常なかったのですが 1歳の時とはとくに変わらず 調べると小児がんとか出てきました。。 早発乳房と診断されたお子さん いらっしゃったら少しでも お話できたら嬉しいです😔 2歳6ヶ月になったら もう一度検査しようと思います。 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 超音波検査 2歳 3歳 エコー 1歳 年齢 ERKP(7歳, 9歳) コメント ちゃんころ 回答じゃなくてすみませんが、 質問消して画像残さない方がいいと思います💦 たまに男性とか変な人いるので 画像スクリーンショットされたりして 悪用される可能性もなきにしもあらずなので😢💦 10月11日 ERKP 男性の方いるんですか。。? ありがとうございます! 一応画像だけ消しました😔 10月11日 ちゃんころ たまーに変な奴紛れ込んでるんです。 私何回か見たことあります。 AVの画像あげたり男性の陰部の写真あげたりするやついますよ! 悪用されたら怖いですからね😢 回答のコメント出来なくてごめんなさい😢💦 10月11日 ERKP そうなんですね( ꒪⌓꒪) 教えていただき ありがとうございます! いえいえ、とんでもないです😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
男性の方いるんですか。。?
ありがとうございます!
一応画像だけ消しました😔
ちゃんころ
たまーに変な奴紛れ込んでるんです。
私何回か見たことあります。
AVの画像あげたり男性の陰部の写真あげたりするやついますよ!
悪用されたら怖いですからね😢
回答のコメント出来なくてごめんなさい😢💦
ERKP
そうなんですね( ꒪⌓꒪)
教えていただき
ありがとうございます!
いえいえ、とんでもないです😊