コメント
退会ユーザー
楽天の土曜日までに間に合うやつでプレゼントやらご飯やら頼みます✨
はじめてのママリ
プレゼントを当日に渡したいなら通販とかで頼みます✨それかお手紙とかでいつもの感謝の気持ちとお祝いは元気になってからにしようね、とかでもいいと思います☺️
-
こりん
やはり通販が無難でしょうか💦
お恥ずかしい話急に安静になり私が仕事できなくなって、金銭的にもカツカツ…😭
多分出産までこのままが濃厚なので、子供の誕生で忘れてしまいそう(笑)- 10月11日
-
はじめてのママリ
だったら心のこもったお手紙だけで十分だと思います✨あとはお部屋を折り紙で飾り付けするとかキットで作るようなケーキやお菓子をお子さんと作ってお子さんに簡単なデコレーション担当してもらうとかいかがですかね😊
- 10月11日
-
こりん
本当はお菓子でも作りたいのですが、横になってなくてはいけないので作れなくて…😭
寝っ転がりながら出来る飾り作りを上の子と作ってみたいと思います❣️😊- 10月12日
南国カビゴン
とりあえず、お手紙書くくらいにします🌻
ネットで良さそうなものがあれば取り寄せるのもありですね💕
-
こりん
お手紙!😳そう言えば書いた事ないですねぇ、一度も…
嬉しいものでしょうか?ちょっと照れますが検討してみます💡- 10月11日
こりん
間に合うかなー!?💦旦那の趣味難しくて勝手に決められなくて💦
当日現金より私が選んじゃった方がマシかなー?(笑)