もんち
うちも同じのを使っていますが、姉はムーニーのパンツタイプだと漏れないと言ってました!

へっちん
サラサラにかえたら結構漏れるようになったのでわたしはムーニーにかえました!そしたらもれなくなりました!

ママリ
いろいろ試してみて結局ムーニーにしました!
当て方かもですが、メリーズもグーンもパンパースも漏れました(笑)
ムーニーにしてからまだ漏れてません。
もんち
うちも同じのを使っていますが、姉はムーニーのパンツタイプだと漏れないと言ってました!
へっちん
サラサラにかえたら結構漏れるようになったのでわたしはムーニーにかえました!そしたらもれなくなりました!
ママリ
いろいろ試してみて結局ムーニーにしました!
当て方かもですが、メリーズもグーンもパンパースも漏れました(笑)
ムーニーにしてからまだ漏れてません。
「うんち」に関する質問
1歳7ヶ月になりたての男の子を育てています! 月齢近い方、お子さんの可愛い行動や言葉を教えてください☺️ 最近イヤイヤ期がはじまって疲れているので、みなさんのお子さんの可愛いお話で癒されたいです🥹 うちは言葉で…
生後1ヶ月母乳育児してます。 今日0時、3時、6時、8時、11時、16時、18時、 そして22時の今、授乳してます。 18時から今にかけて爆睡しており、21時に授乳するのですが、 起きなかったため、起こして授乳しました。 しか…
新生児の母乳について皆さんのご経験お教えいただけないでしょうか🙇♀️ 体重増加が心配で母乳のあとミルクを足していたら出が悪くなってきてしまい、数日前から頻回授乳に切り替えました。 母乳は出ているのですが、5分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント