子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘が、いつもおっぱいを吸うフリをします。指もしゃぶります… 生後3ヶ月の娘が、いつもおっぱいを吸うフリをします。 指もしゃぶります。 体重は5.8キロでした。 おっぱいが足りていないのかわかりませんが…… くわえさせたらとりあえず吸います。 おっぱい足りてないのかなぁ。。。?? よくわかりません。。 ちなみに出生体重は3246gでした!! まだ2倍にはなっていませんが、 ほとんど増えているとはおもうのですが。。。 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 体重 生後3ヶ月 おっぱい ひっちママ(8歳) コメント raachan おっぱいは、娘が自ら離すまであげてます! でも指しゃぶりとか拳しゃぶりもしますし口が寂しいだけかな?って思います! 体重は成長曲線の中なら 心配ないと思います🙆🏻♀️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント