妊娠・出産 仕事が難しくなり、産休を考えるワーママ2人目妊娠中の方の悩みです。 ワーママで2人目妊娠中の方。 日に日に仕事のスピードが落ちませんか? (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) どんどんお腹も大きくなってきて、仕上げたい仕事がなかなか捗りません (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) これまで同様の仕事が難しいのは、わかってはいたものの…毎日辛くなってきて早めに産休取りたいとすら思うようになってきました (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 産休 妊娠中 2人目妊娠 ワーママ えみち(6歳, 8歳) コメント moon まだお腹も大きくなっていなくつわりがあり、今までのようにうまく行きません😂 私も早く産休に入りたい! 10月11日 えみち つわりは私も完全に仕事休んでました😭娘の世話以外はほぼ寝たきりでした…辛いですよね😭つわり中も、つわり明けも…妊婦は大変ですね、本当…しみじみ…😂 10月11日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみち
つわりは私も完全に仕事休んでました😭娘の世話以外はほぼ寝たきりでした…辛いですよね😭つわり中も、つわり明けも…妊婦は大変ですね、本当…しみじみ…😂