コメント
moon
まだお腹も大きくなっていなくつわりがあり、今までのようにうまく行きません😂
私も早く産休に入りたい!
moon
まだお腹も大きくなっていなくつわりがあり、今までのようにうまく行きません😂
私も早く産休に入りたい!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠してからつわりの関係で水やお茶が飲めなくなりました…最近はカルピス、サイダー、アクエリなどなど、もれなく糖分の塊です…これはやばいと思いつつ、水を飲むと気持ち悪くなるので泣く泣く飲んでいますが… なん…
この間心療内科へ行き反復性うつと言われました。 仕事してる時や誰かといる時は普通にしていられるのに、一人になるとソワソワと落ち着かなくて心ここにあらずみたいな状態です。涙が出てくる時もあります。 希死念慮は…
保育園への2人目妊娠報告、いつ頃されましたか? 2人目は1人目と別の保育園と考えているのですが、 報告の際に2人目枠の話までされましたか? 2人目も同じ園の方が多いと思うので、流れでそんな話になったら気まずいな〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみち
つわりは私も完全に仕事休んでました😭娘の世話以外はほぼ寝たきりでした…辛いですよね😭つわり中も、つわり明けも…妊婦は大変ですね、本当…しみじみ…😂