コメント
ゆーの
これから寒くなるしこの下に短肌着?を着せればいいかなって私は思います!!
あとは毛布とかで調節してあげたら丁度いいかなって!!
私はいつもそうしてます☺️
あいりーん
着せれないことはないですが、前開きの服ではないので首が座ってないと難しいかなと思います😂
着る時はこの下に肌着を着せてあげたらいいと思います💗
-
みー
やっぱりそうですよね😂💦
出産祝いでいただいたので可愛いし着せたいのですが、😂首座る頃には着れない気がして💦!
着せるときはそうしたいと思います😊- 10月11日
不死川まい
肌着の上にこれ着せます😊
-
みー
ゴアゴアならないですか??💦
- 10月11日
-
不死川まい
肌着にもよると思いますよ!
ゆったりした感じの肌着だとなるかもだけど、ピッタシのはならないと思います!- 10月11日
-
みー
あーなるほどです!
また試してみます😊ありがとうございます!- 10月11日
🐻
うちの子は5月生まれだったので7月8月はこれだけ着せてましたよー!
でもすこし首がしっかりしてからの方が着せやすいかもしれないです!
肌寒いころだとこれが肌着扱いだと思います!
-
みー
夏はこれだけでじゅうぶんそうですよね!首すわってからの方がいいですよね😂💦ありがとうございます😊!
- 10月11日
ままり
着せられないことはないですが、首が座ってからのがいいと思います!
せめて3ヶ月くらいまで待たれてはいかがですか?
着せるときもですが、脱がすときも怖いと思います😂
-
みー
ですよね!!首すわってからにします💦😂ありがとうごさいます(^^)!
- 10月11日
ゆーの
でもまだ、首がすわってないと被せるタイプはお着替えがめんどくさいかな?ってちょっと思います!!
みー
やっぱり着替えめんどくさいですよね!💦一回着せてみよかなと思って、肌着入れたらゴアゴアになってしまって💦😂
着せるとなったらそうします!ありがとうございます😊!!