※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

けもなれ(獣になれない私たち)昨日見た方いらっしゃいますか?すごいし…

けもなれ(獣になれない私たち)昨日見た方いらっしゃいますか?
すごいしんどい環境の営業アシスタントがガッキーの役で、心が痛くなりました。。。
周りの営業や社長の対応がひどくて、死にたくなるくらいのブラックな環境で(TT)
昨日からずっと自分の職場はきっとマシな環境だと言い聞かせています

コメント

幸せになるために努力

今朝、録画しておいたのを観ました!ブラックだし社長の横暴な態度、後輩の無責任さがあり得なさ過ぎて観てて腹たってきました!
辞めたいと思っても、なかなか辞めれないのが現状ですよね💦

• ままり

ままり

あんな使えない営業しかいなくて秘書もいなくて、いいように使われてて本当歯がゆくて可哀想で辛いドラマでした💦
    でも確かにあんな環境でも、辞められない人の方が多いのかな…と思いました💦私なら辞めます(過去パワハラですんなり辞めたことありますw)

• 10月11日
ダイズさん

私も録画してたので今見ました。なんか…よく分からない見てて疲れるドラマでした😓

• ままり

ままり

勤務時間長くて残業代ナシで働かせるブラック企業というだけでなく、周りがちょっとずつ何もしなくなり、1人への荷重が重くなる様子がすごく分かって、、、疲れるドラマでしたよね💦ガッキーなのに癒されないって何でやねん!!

• 10月11日
ナミ

私も見たのですが、
家事をやりながらだったため内容がよく分かりませんでした🌀

• ままり

ままり

内容はまだそこまで進みはないですが、ただ面白いドラマではなく、社会の闇を見た気がします。。。とにかくガッキーが可哀想でしんどかったです(TT)

• 10月11日
  • ナミ

ナミ

そうだったんですか🌀
    来週はちゃんと見てみます💦

• 10月11日
  • ままり

ままり

水曜の夜から落ちこむ感じです(笑)
    これから逆襲がはじまり面白くなれー!と期待してます😆

• 10月11日