秋桜
特に妊娠前のような予兆はなく、急に生理が来ました。
たぶん人それぞれだと思いますが、今思えば生理が来る1ヶ月前から妙にムシャクシャしたり、気持ちに悪くなったりしていたような気がします。
なちゅんさんも今ホルモンバランスが出産前に戻ろうとしているところだと思いますよ。焦らずに気長に待ちましょう(*´ω`*)
masamon
眠くて眠くてつねに子供と寝ていたら生理がきました(*´ー`*)
嘔吐大丈夫ですか?
秋桜
特に妊娠前のような予兆はなく、急に生理が来ました。
たぶん人それぞれだと思いますが、今思えば生理が来る1ヶ月前から妙にムシャクシャしたり、気持ちに悪くなったりしていたような気がします。
なちゅんさんも今ホルモンバランスが出産前に戻ろうとしているところだと思いますよ。焦らずに気長に待ちましょう(*´ω`*)
masamon
眠くて眠くてつねに子供と寝ていたら生理がきました(*´ー`*)
嘔吐大丈夫ですか?
「痺れ」に関する質問
妊娠中に妊娠高血圧になってからの現在、血圧は通常の数値なんですが産前より手足が痺れやすくなりました。 妊娠高血圧と関係があるのかわかりませんが同じような症状になった方いますか?
私が昨日まで腸炎で1日だけですが入院してました その間、旦那が娘を見ててくれたのですが(元々2連休やってその次の日も代わってもらったそう)退院した当日に友達とサウナ行ってくる3時間だけやしって言って出かけました…
旦那さん、役所関係・書類関係得意ですか? 私の旦那はその辺がまっっっっったく出来ません。 自分宛てに来た書類も下手したら数ヶ月〜半年単位で開封できず、毎回私が「これ大丈夫?」って言ってやっと考え始めます。(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント