妊活 排卵日2日前に仲良ししました。下腹部痛や股関節痛、頭痛・ダルさがあります。この身体の変化は何でしょうか?知っている方、教えてください。 昨日 排卵日2日前で仲良ししました♡♡ 今日は朝から やんわり下腹部痛があり、股関節も なんとなく痛いです(゚ロ゚)頭痛ダルさもあります。 下腹部痛などの症状があり ちょっと期待しているのですが、排卵日2日前に仲良しされた方が居ましたら どうでしたか?? この身体の変化はなんでしょうか?? 知っている方がいましたら、よろしくお願いします(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 1 排卵日 症状 仲良し 体の変化 みーちゃん(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 着床まで7〜10日かかりますのでまず妊娠と症状は関係ないですね😥 昨日が排卵2日前なら今日の症状は排卵によるものだと思います。 10月11日 みーちゃん コメントありがとうございます!! 関係ないですよね・・・(T ^ T) でも もし排卵痛の症状だったとしても なんだか嬉しいです(^^) 10月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
コメントありがとうございます!!
関係ないですよね・・・(T ^ T)
でも もし排卵痛の症状だったとしても なんだか嬉しいです(^^)