※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
妊活

婦人科に行きます。授かりにくくて不安。周りはママやパパに。赤ちゃんを祈る。

今から婦人科にいってきます!
結婚してなかなか授かることができず、、
今まで詳しい検査を避けてました、
いざ何を言われるかと考えると怖い..
まわりは次々にママになり、パパになり..
嬉しいけれど同時に落ち込んでしまって複雑な気持ちでいっぱいになってました。

虐待などの悲しいニュースを見るたびに、私のところに来てくれたらって思います。。
今日病院に行くのをきっかけに赤ちゃんが来てくれることを祈ります!

質問ではないですが読んでくださった方ありがとうございました😌

コメント

こっちん

行ってらっしゃい!
検査はひとつのステップアップだと思います!
周りも意外といろいろ悩んだ末の妊娠の場合もありますよ。
私も流産を経験し、今に至ってます。

検査頑張ってくださいね✧‧˚

• れい

れい

ありがとうございます!
    心強いです😢
    なかなか周りにも話せずにいます。
    このサイトをみていると、皆さんそれぞれ悩みながらも頑張っていらっしゃる方が多く、私も頑張らないと!と励まされます。
    不安ですが赤ちゃんに来てもらうためにと思っていってきます!!

• 10月11日
min

私も結婚して3年で、ようやく授かることが出来、安定期に入りました。
一度流産を経験したのですが、その後はまったく反応がなく。
病院へ行っても「一度妊娠したことがあるなら大丈夫だから」という言葉を信じ、検査をしませんでした。
それでも妊娠せず、他院で相談をし、さらに他院を紹介してもらい、検査を受けることになった矢先の妊娠でした。
婦人科にはいろんな先生がいますが、私のように適切な対応をしてくれる先生にれいさんが当たりますように。

• れい

れい

つらい経験をされたのですね。
    でも今来てくれた赤ちゃんはこんなに待ってくれていたぽよさんのところにこられてすごく幸せだと思います😌
    私も素敵な先生に出会えますように。。

• 10月11日
𝐚𓂃𓈒𓏸

あなたのような優しい方には必ず赤ちゃんが来ますよ😊
病気気をつけて言ってきてください✨

• れい

れい

ありがとうございます。
    赤ちゃんが来てくれる第一歩だと思っていってきます!!

• 10月11日