妊娠・出産 ピンクのおりものや少しの出血があって切迫と判断される場合と大丈夫と… ピンクのおりものや少しの出血があって切迫と判断される場合と大丈夫と判断される場合ってどういう違いがあるのでしょうか💦? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り おりもの 夫 ピンクのおりもの ここはる(5歳5ヶ月, 6歳) コメント しゅり 私は1人目から出血しやすく鮮血でドロっとしたものが出るものが多くて💦 2人目も最近までそうでした💦💦 体質とかもあるみたいですよ! 10月11日 ここはる とくに流産に繋がるとかは言われませんでしたかー??💦 10月11日 しゅり 返事が遅くなりすいません😭 一応薬は貰いましたが、1人目も2人目も薬飲みながらですが無事出産しています🤰🏼 1人目の前に1度妊娠したときは出血も腹痛も何も無くて流産でした😢 10月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここはる
とくに流産に繋がるとかは言われませんでしたかー??💦
しゅり
返事が遅くなりすいません😭
一応薬は貰いましたが、1人目も2人目も薬飲みながらですが無事出産しています🤰🏼
1人目の前に1度妊娠したときは出血も腹痛も何も無くて流産でした😢