コメント

こころ
産休前の病休は給料が発生してない場合は傷病手当金の対象になると思います!診断書とか必要ですが。
こころ
産休前の病休は給料が発生してない場合は傷病手当金の対象になると思います!診断書とか必要ですが。
「お金」に関する質問
素朴な疑問です! よく「イエベ春です」とか「ブルベ秋です」とか「骨格ウェーブです」とか見ますが、それって皆さん自己判断なんでしょうか? 私自分がなんなのか全然分からないのですが😂 特にパーソナルカラーはプロに…
肩が痛いと頭痛しますか? 1週間位前から肩というか肩甲骨の背骨側が痛くて 今日すごい頭痛です😓😓 こうゆう場合、整形外科ですか? マッサージ屋さんじゃないですよね😓? また整形外科だとレントゲンとかとったら お…
旦那のお給料が少ないために義実家で同居してます。 旦那が義両親にお金を渡してないために当たり前ですが、遠慮してしまいます。お腹すいていても米が高いために出来るだけ食べないようにしてます。仕事が始まったらお昼…
お金・保険人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます!