コメント
はじめてのママリ🔰
バケパ満足度高いですよね!
ただすごく疲れる…笑
我が家はインパの日は、夕方に退園し、温泉行って晩御飯も済ませてから帰宅します。何もしなくて良くて楽です!笑
あとは、仕事終わりに夫と集合してシェフミッキーで夜食べて、ミラコスタ泊まって翌日インパせずに部屋からショーだけ観て帰ったり、近くの水族館行ったり、カンドゥーに行ったりします。
あとは、過去にリロバケーションズや東急バケーションズなど会員になりましたが、全国に宿泊施設あるのでオススメです!
はじめてのママリ🔰
ホテルのクラブフロア宿泊です🥹
日中はこどももラウンジ利用OKで、一緒にお茶したりおやつ食べたり。
クラブフロアだとプール無料などの特典があるので、プールで遊んでラウンジで休憩して、お昼(ホテル内でも外でも)食べてまたプール行ってラウンジ行ってのびのび過ごします😆
夜は夫婦交代でラウンジに行ってます!
夜のラウンジでまったり過ごすのも楽しいです✨
子どももプール利用OKのホテルを利用しています🏊
いつもホテルからほぼ出ずにホテルを満喫していますー🥹
-
はじめてのママリ🔰
クラブフロアを知らなくて調べてみました!
ホテルプールもいいですね!
私も探してみます★- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
クラブフロアだと部屋も高層階だったり、ちょっと広かったり、アメニティがちょっと良かったりするので非日常感があります🥹
クラブラウンジもホテルによって様々でとにかく楽しいです✨
チェックイン、チェックアウトも座ってお茶飲みながらできるし、とにかく特別感があります🥹
首都圏在住で都内や横浜のホテルによく泊まっています😂
週末ホテルにハマってるなら絶対おすすめです!!- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
半年前に都内から地方都市に引っ越して、楽しみが減ってしまって、週末ホテルを生み出しましたw
オススメのホテルを教えていただけませんか?
今は子供のリクエストで、変なホテルとか、二段ベッドがあるところとかばかりなんです。- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
横浜ベイホテル東急
みなとみらい駅直結、プールに浮き輪あり、目の前遊園地です🎡
ソラノホテル(立川)
クラブフロアはないですが、全室広いつくりで宿泊客が使えるラウンジでドリンクやおやつやスープがいただけます🥤
プールはインフィニティプールで朝早くからやっているので子どもが喜びます😂
ここ数年は上記ばかり行っていますが、個人的にまた行きたいのはニューオータニとシャングリラホテルとプリンスギャラリー紀尾井町です🥹
このへんはプールは子ども不可かもしれません💦
でも宿泊中に映画館に出かけたり、ラウンジでアフタヌーンティーも良さそうです✨
息子がもう少し大きくなったら行きたい…😂
ただ、ここ数年でとんでもなく値上がりしてしまっているので5-6年前の金額を知っているだけに泊まりづらいです🥹- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速調べてました!とても参考になります☆- 1月18日
はじめてのママリ🔰
なんて優雅な過ごし方、、😚
シェフミッキーって美味しいですか?
ミッキーに興味がないんですが、美味しいのかなあと気になっていました。
今、週末ホテルにはまってて、色んなホテルに泊まってるんですが、ホテルの会員もあるんですね!
みてみます★
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
我が家はディズニー大好きで、ミッキーに会えるなら美味しくなくても!🤣🫶 でも、不味くはないですよ!笑 ミッキーのワッフルにチョコペンで絵を描いたり出来るので子供達も喜びます☺️
週末ホテル素敵ですね😍
時々非日常味わうと、平日の仕事もがんばれます😂