コメント
むぅにゃ
分かりますー!!
ホント自由。ムカつきます。
うちも新年会と言い午後3時過ぎから出掛けて日付が変わった今もまだ帰ってきてません。
子供も生まれたばかりなのにサイテーです。
臨月大変だしドキドキの毎日ですよね。。。
なのに旦那が好き勝手遊び歩いてちゃイライラですよね(¯―¯٥)
むぅにゃ
分かりますー!!
ホント自由。ムカつきます。
うちも新年会と言い午後3時過ぎから出掛けて日付が変わった今もまだ帰ってきてません。
子供も生まれたばかりなのにサイテーです。
臨月大変だしドキドキの毎日ですよね。。。
なのに旦那が好き勝手遊び歩いてちゃイライラですよね(¯―¯٥)
「家族・旦那」に関する質問
おさがりのおもちゃについてです。 自分の性格も嫌になります😭 私には生後2ヶ月の子がいます。 義姉家族から「おもちゃ持って帰りよー!これいいよ!」と ドーム状の少し大きめの寝ながら遊ぶもの(ピンク色)と、 アンパ…
夫がとにかく嫌いです 結婚して5年 結婚式準備の時に嫌いが始まって、ごくたまーに結婚してよかったなと思いつつも、家事のこと子育てのこと、義父がThe昭和の父親な感じだったらしく自分はそうはなりたくないと言ってい…
みなさんは旦那さんから仕事の話ってどの程度聞きますか? うちはあんまり話したくなさそうなので、私から聞くことはありません。だからどんな状況なのか知りません。 来月から朝早く家を出ることになったから、子どもの…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやっぺ★☆
むぅにゃさん★
コメントありがとうございます。
子どもが産まれようが男には関係ないんですかね?こっちは新生児抱えて大変だっつーの!って感じですよね(笑)子どもが1人産まれようが2人産まれようが変わってくれないなんて情けないです>_<
イライラ、分かち合えるだけで気持ちが楽になりました。有難うございます★
むぅにゃ
男は子供を構いたいときだけ構って疲れたり飽きたりしたらなにげに知らんぷりだったり。
結局は自分の都合ばっか優先ですよねー。
旦那なんかいらないと思う時いっぱいあります!!
イライラは胎教によくないので考えないよぅに(;Д;)!!
まぁムリですよね。。。
あやっぺ★☆
むぅにゃさん★
確かに!ほんとその通りですよね。
すでにストレス溜まりまくりでお腹の子どもには申し訳ないσ(^_^;)
産まれたらますます苛立ちが増えそうですヽ(´o`;
旦那は幽霊だと思い込むようにします(笑)