コメント
りんご
うちも新生児のころありました!
単純に腸が動いてるのかなーって思って、ミルクも飲むしウンチも出てたし機嫌も悪くないし…って様子見てたらいつの間にか治ってました😊
でも心配であれば病院行くといいと思います!
りんご
うちも新生児のころありました!
単純に腸が動いてるのかなーって思って、ミルクも飲むしウンチも出てたし機嫌も悪くないし…って様子見てたらいつの間にか治ってました😊
でも心配であれば病院行くといいと思います!
「生後10日」に関する質問
生後3週間 生後10日目くらいにとれた臍の緒ですが 臍がなかなか乾きません 産院に言うと、あることだよ、ちゃんと洗って消毒よくしてねと言われますが 度々血が出てます。 いつ乾きますか?
オムツ替え苦手な方いらっしゃいませんか? 生後10日程ですが、うんちのオムツ替えが苦手すぎます💦 使い捨てペットシーツ、お尻シャワーを使うようになってだいぶマシになりましたが… おしり拭きはまだ使える面があるのに…
生後10日目 ミルクをまったくのみません 80は飲んでほしいんですけど。毎度10-30は残してしまい。体重も増えません 2人目なんですが、心配で... なにかアドバイス等ありましたらよろしくお願いします
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごろん
みさんもあったんですね!たしかにうちも、母乳はちゃんと飲んでくれてるし、ウンチも出てるし機嫌も悪くないから、様子見で行こうと思います😊ご回答ありがとうございます!