※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみ
子育て・グッズ

2歳の息子がいるのですがお昼冷凍のチャーハンあげたりしてます💦同じ方いますか?たまになら大丈夫ですかね?

2歳の息子がいるのですがお昼冷凍のチャーハンあげたりしてます💦同じ方いますか?たまになら大丈夫ですかね?

コメント

てんし

うちもたまにあげますよ(^^)!

• うさみ

うさみ

ほんとですか!コメントありがとうございます!しかも最近全然食べなかったのですが、冷凍チャーハンだとモリモリ食べてくれました😅

• 10月11日
♡じゃじゃ丸♡

うちもたまに冷凍あげてますよ♡

• うさみ

うさみ

コメントありがとうございます!そうですよね💦たまに冷凍頼っちゃいますよねー!

• 10月11日
  • ♡じゃじゃ丸♡

♡じゃじゃ丸♡

冷凍野菜一緒にチンして混ぜると味薄まるし、野菜も採れて一石二鳥ですよヽ(o゚ω゚o)ノ

• 10月11日
  • うさみ

うさみ

返信ありがとうございます!それいいですね!冷凍を丸ごと使うよりかはリメイクして使うの良いですね^_^参考になりますー!

• 10月11日
  • ♡じゃじゃ丸♡

♡じゃじゃ丸♡

リメイクって程でもないですが…笑笑
    グラタンとかには、ほうれん草やブロッコリー・ピラフにはミックスベジタブルとか、冷凍野菜便利ですヽ(o゚ω゚o)ノ炒飯はほうれん草やミックスベジタブルとか混ぜたり、納豆混ぜたりしてますよ♡

• 10月11日
つーちゃん

大丈夫ですよ〜
普通に大人と同じのあげちゃいますよ

• うさみ

うさみ

コメントありがとうございます!大人と同じもので大丈夫ですよね!安心しました^_^

• 10月11日
N.まっぴー

最近本当になにもない時は白ごはん混ぜて味薄めにしてあげてます

• うさみ

うさみ

コメントありがとうございます!なるほどー!!それ、いいですね!やってみます!

• 10月11日