コメント

退会ユーザー
私そんな感じでした!
ガッチガチではなく、少し張ってるくらいが朝9時〜夜まで続き、そのまま寝たら次の日の夜中3時に痛くて目が覚めて陣痛が2分間隔できてました!
切迫だったのであまり参考にならないかもしれませんが経産婦さんなら病院に相談しておいた方が安心だと思います!
退会ユーザー
私そんな感じでした!
ガッチガチではなく、少し張ってるくらいが朝9時〜夜まで続き、そのまま寝たら次の日の夜中3時に痛くて目が覚めて陣痛が2分間隔できてました!
切迫だったのであまり参考にならないかもしれませんが経産婦さんなら病院に相談しておいた方が安心だと思います!
「出産」に関する質問
ちょっとモヤモヤする話。 誰にも言えないので書かせてください。 夫の友人夫婦のことです。 出産お祝いを頂きましたが、友人夫婦は長く不妊治療されており、奥様はメンタルに…とのことで顔を出しませんでした。 まあそ…
友達の結婚祝いのプレゼントについて 渡す相手はシングルマザーだったんですが 2年前に結婚しました! ずっと結婚祝いを渡せていなくて この度私が2人目を出産し その夫婦から出産のお祝いを いただきました!なのでその…
皆さんならどうしますか?? 8月頭から外国人の旦那の母国へ数年ぶりに帰省します。 何年も前から計画をしていて、コロナや下の子の出産等でなかなか行けず、その他色々とトラブル続きでしたが、様々な困難を乗り越えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こはる
早速ありがとうございます✨
そういったはじまり方もあるんですね。このままおさまらなければ電話してみます😊