コメント

∞まぁみん∞
申し込みしないと受け取れないと思いますよ。
申し込みをしてそれでも保育園に入園できないという証明だと思いますよ。
保育園の申し込みはいつでもできるとは思うので申し込みをして審査かけてもらって入れなかったら発行されると思いますよ。
∞まぁみん∞
申し込みしないと受け取れないと思いますよ。
申し込みをしてそれでも保育園に入園できないという証明だと思いますよ。
保育園の申し込みはいつでもできるとは思うので申し込みをして審査かけてもらって入れなかったら発行されると思いますよ。
「会社」に関する質問
みなさんなら続けますか?辞めますか? 2人事務のパートです。もう1人の正社員の方がパワハラ、フキハラで相性が悪いです。 辞めるか悩んでいます。 細かすぎて、キツイ 姑みたいな人 ザックリ •1番キツイのが、分か…
子ども2人以上いる方凄くないですか? 私たち、 夫:会社員(平均年収) 私:歯科衛生士(復帰後時短勤務予定) 娘:0歳 節約してますが普通にお金カツカツです。(それぞれ貯金してる) 2人以上子ども持てないです。 小さいうち…
会社のパートさんから ラインで おやすみいつまでですか? ってきて 退職なんですが 皆んなに上長から言われたら言いますか? 先に言いますか? ←言いふらしもなんだかな
お仕事人気の質問ランキング
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
助かりました!