コメント
∞まぁみん∞
申し込みしないと受け取れないと思いますよ。
申し込みをしてそれでも保育園に入園できないという証明だと思いますよ。
保育園の申し込みはいつでもできるとは思うので申し込みをして審査かけてもらって入れなかったら発行されると思いますよ。
∞まぁみん∞
申し込みしないと受け取れないと思いますよ。
申し込みをしてそれでも保育園に入園できないという証明だと思いますよ。
保育園の申し込みはいつでもできるとは思うので申し込みをして審査かけてもらって入れなかったら発行されると思いますよ。
「会社」に関する質問
夫婦で経営してる小さな会社で事務員として働いています。 働き始めて半年経つんですが、年明けから奥さんが体調を崩して会社にほとんど来ておらず、昨日の夕方久しぶりに電話が来たと思ったら妄言?でっちあげ?の内容…
夫に転職を勧めた事を後悔しています…みなさんなら転職を勧めたかどうかご意見を聞かせていただきたいです。 夫含む義実家は自営業をしています。週6勤務、有給なし、残業はないので遅くても19時帰宅。額面30万、ボーナ…
やっと4月に昇格出来そうです🥹高卒から18年働いてやっと役職ついて主任になります🥹笑 事務職で田舎なので役職ついてフルで働いても年収400万弱です😭こんなもんでしょうか?? 去年若手だけ基本給のベースアップがあって、…
お仕事人気の質問ランキング
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
助かりました!