雑談・つぶやき トイレが和式の会社に入社してから初めて生理きた。高校ぶりの和式での… トイレが和式の会社に入社してから初めて生理きた。 高校ぶりの和式でのナプキン交換。。 ズボンの裾汚す気しかしない😭 最終更新:6月27日 お気に入り 生理 会社 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント わるふぁーど 和式トイレ嫌ですよね😭 和式で育ったのに今じゃ足攣りそうになります😂笑 6月26日 わるふぁーど 生理の時は尚更嫌ですね😭🌀 裾がつくのはほんと無理です😔 裾折って入るしかないですね😵 6月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ和式で育ったのに、会社が和式トイレと知って、無理ー💦となりました🥲 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わるふぁーど
生理の時は尚更嫌ですね😭🌀
裾がつくのはほんと無理です😔
裾折って入るしかないですね😵
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ和式で育ったのに、会社が和式トイレと知って、無理ー💦となりました🥲