※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
家族・旦那

1ヶ月の娘の着替えとオムツ交換を旦那に頼むと、娘はギャン泣き。1つも…

1ヶ月の娘の着替えとオムツ交換を旦那に頼むと、娘はギャン泣き。
1つも声掛けせずに、するからだよ!
もっと声掛けてやれよな。だから、子供が懐かないんだよ!!クソ腹立つな。

コメント

くっきー

めっちゃわかります!こっちがいつもニコニコしながら声かけて次これするよーとかいってやってるの見てるくせに自分がやる時は、声もかけんし、あたふたして袖通せないしボタンかけちがえるし、ほんとに任せれない。いちいち言うと怒るし。赤ちゃん以上に赤ちゃん(;_;)すみません、自分のことばっかりになってしまいました。

• レモン

レモン

ほんとそれを見てると、わたしがした方が早いわ!と思うけど…😑
    さっきも着替えさせた後に「おっぱいあげて!」って言われたので「はいはい」って返事しただけで、「何なんその言い方」と逆ギレされました🤣

意味わからんし、そんな事でいちいち怒るのが分かりません。ほんと赤ちゃん以下ですよね😑

• 10月11日