コメント

くっきー
めっちゃわかります!こっちがいつもニコニコしながら声かけて次これするよーとかいってやってるの見てるくせに自分がやる時は、声もかけんし、あたふたして袖通せないしボタンかけちがえるし、ほんとに任せれない。いちいち言うと怒るし。赤ちゃん以上に赤ちゃん(;_;)すみません、自分のことばっかりになってしまいました。
くっきー
めっちゃわかります!こっちがいつもニコニコしながら声かけて次これするよーとかいってやってるの見てるくせに自分がやる時は、声もかけんし、あたふたして袖通せないしボタンかけちがえるし、ほんとに任せれない。いちいち言うと怒るし。赤ちゃん以上に赤ちゃん(;_;)すみません、自分のことばっかりになってしまいました。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
レモン
ほんとそれを見てると、わたしがした方が早いわ!と思うけど…😑
さっきも着替えさせた後に「おっぱいあげて!」って言われたので「はいはい」って返事しただけで、「何なんその言い方」と逆ギレされました🤣
意味わからんし、そんな事でいちいち怒るのが分かりません。ほんと赤ちゃん以下ですよね😑