その他の疑問 旦那のいない休みってなにしてますか?男児2人つれて公園いくの疲れるし… 旦那のいない休みってなにしてますか? 男児2人つれて公園いくの疲れるし、目が足りないし腰が重いです。😂 イオンは土曜日に行ったし、、🤔 そもそも買い物したいと思って行っても 「ねぇ、まだ?ゲーセン行きたい」「まだ見るの?帰ろうよ」 「喉乾いた〜お腹すいたー暇〜」 😳😭🥺‼️うるさい!!ゆっくり見せてくれ!! って感じで楽しくない…😂 結局公園か家でゲームか…🥺💦 最終更新:3分前 お気に入り 1 旦那 イオン ゲーム 男 買い物 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎週末パパいなくて、娘2人ですが今週末は動物園、ショッピングモール、友達親子と家でダラダラ遊ぶです!笑 28分前 はじめてのママリ🔰 動物園いいですね! 大人1人で2人連れて行く感じですか? ママ友もいないし、学生時代の友達も子なしか妊娠中の子しか居ないので一緒に遊べるの羨ましいです😂! 22分前 はじめてのママリ🔰 1人で2人連れていきますよー! 4歳7歳なのでだいぶ楽になって電車で1-2時間くらいなら割と1人で動けてますー! 車もあるので遠目のショッピングモールとかで室内遊びとかも連れてってます☺️ 20分前 はじめてのママリ🔰 すごいですね!! 4.5歳ですが喧嘩と勝手な行動多発で1人だとしんどいです!😂 室内遊び我が家もたまに連れて行きますが、オモチャで遊ぶとかより走り回ることが多いので公園でいいじゃん!ってなって公園率が高いです😂! 10分前 はじめてのママリ🔰 公園もこの時期ならよくいきますよ!!笑 暑い時と寒い時は行きませんが🤣 今年の夏は1人でプール連れてってました!笑 走り回るのもめちゃくちゃわかります🤣 だいぶ見とくだけでよくなったのでマシになりましたが、毎週末ワンオペなので3人だけで家にいるほうがしんどくてあっちこっち模索する日々です🤣 6分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
動物園いいですね!
大人1人で2人連れて行く感じですか?
ママ友もいないし、学生時代の友達も子なしか妊娠中の子しか居ないので一緒に遊べるの羨ましいです😂!
はじめてのママリ🔰
1人で2人連れていきますよー!
4歳7歳なのでだいぶ楽になって電車で1-2時間くらいなら割と1人で動けてますー!
車もあるので遠目のショッピングモールとかで室内遊びとかも連れてってます☺️
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!
4.5歳ですが喧嘩と勝手な行動多発で1人だとしんどいです!😂
室内遊び我が家もたまに連れて行きますが、オモチャで遊ぶとかより走り回ることが多いので公園でいいじゃん!ってなって公園率が高いです😂!
はじめてのママリ🔰
公園もこの時期ならよくいきますよ!!笑
暑い時と寒い時は行きませんが🤣
今年の夏は1人でプール連れてってました!笑
走り回るのもめちゃくちゃわかります🤣
だいぶ見とくだけでよくなったのでマシになりましたが、毎週末ワンオペなので3人だけで家にいるほうがしんどくてあっちこっち模索する日々です🤣