※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ-
家族・旦那

主人の不倫疑惑にいつての相談です。同い年の主人と2年前に結婚し、仲良…

主人の不倫疑惑にいつての相談です。
同い年の主人と2年前に結婚し、仲良し夫婦でいたと思います。しかし、娘が生まれてから喧嘩することが多くなり、先日も、ここ2.3ヶ月主人が毎週末、何かしら予定があり出掛けてることが嫌になり喧嘩になりました。
予定というのも友人の結婚式や久しぶりに帰ってきた先輩との飲み会や社員旅行、会社の飲み会など、さまざまな事柄が重なってしまった結果なのですが…
平日も帰りが8時過ぎなので育児は全て私で、イライラしてたこともあり、喧嘩になってしまい、主人はじゃあ、外での付き合いを全て断ち切れってことか!?と怒ってきました。
しかし、毎回仲直りはしてたんです。
そんな日々の中、1つ主人の変化に気付いてしまいました。
主人はよく毛が抜けるので主人が入った後、お風呂の掃除をするときはとにかく抜け毛が多くあったのですが、ここ2日ほどほとんど抜け毛が無いんです。
追い炊きをしてお風呂に入っていく音はしているし、洗濯物も普通にカゴに入ってます。
外でお風呂に入ってきたのかな?と思ったのですが、仕事帰りにお風呂に入って帰ってくるって、不倫かな疑ってしまいます。
皆さん、どう思われますか?
まだ、主人には何も話していません。
ご意見いただけると幸いです。

コメント

はーさん

帰りが遅くなったとかもあるのですか?

• ゆ-

ゆ-

帰りはいつも遅いのですが、8時頃には帰ってきてくれていて、変化はないんです。

• 10月11日
  • はーさん

はーさん

お風呂に入るようなことをして帰ってきたら
    少なくとも1時間は遅くなるかと😵
    ちょっときになると全て気になりますよね…

• 10月11日
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

抜けない日もあるんじゃないですか💦
たまたま排水溝から流れた、自分で掃除した
とか色々あると思います
考えるだけ疲れますよ➰

• ゆ-

ゆ-

考え過ぎですかね(*´・_・`)
    3年会、主人のお風呂の抜け毛に困っていたのですが、喧嘩が続いたこともあり、なくなると不安になってしまいました。

• 10月11日
sss

お風呂入って帰って来てるなら帰って来た時に匂いとかでわかりませんかね?😳✨

• ゆ-

ゆ-

帰って来る頃はいつも娘を寝かしつけていたので匂いの変化は分かりませんでした💦
    今度確認してみます🌸

• 10月11日
  • sss

sss

確認してからのが確実だし、自然に言いやすいですよね👍🏼✨

• 10月11日
  • ゆ-

ゆ-

そうですね!
    仕事のあとはいつもタバコ臭いので、お風呂に入ればすぐに分かると思います!
    やってみます✨

• 10月11日
ペネロペ

それだけだと難しいですね…
疲れているから最低限(お湯浸かるだけで頭洗わないとか)でお風呂出てきてるかもしれないし、仮に外で済ませてきてたとしても風俗(これも嫌ですが)とかもありえるし…😢

• ゆ-

ゆ-

そうですよね…
    出産後、セックスレス状態なので風俗もイヤですか…
    考えすぎですかね💦

• 10月11日
こぐま

心配に思った日に、帰ってきたのがわかったら玄関におかえり〜と迎えに行った振りをして近付けばシャンプーの香りとかで匂いませんか?
例えば女の家だとしたら、香りが強めのシャンプーになると思うので絶対わかりますよ!
シャワーだけで済まされてたらわからないかもしれないですが、明らかにサラサラになっていれば怪しいですし絶対わかると思うんです😣
証拠があれば必ずお風呂に入られる前に見つかると思うので…

• ゆ-

ゆ-

その方法はいいですね!
    ここのところ、娘を寝かしつけていてお出迎えしてなかったのですが、今度はお出迎えして確認してみます✨

• 10月11日
  • こぐま

こぐま

もしかしたら旦那さんは本当に何もしていなくて、体質が変わり抜け毛も減っただけという可能性や本人が掃除してくれていたり、抜け毛予防をしてくれているだけかもしれません!
    疲れて帰ってきてお迎えがあるのとないのは違うと旦那も言いますし、こちらはチェックのつもりであっても旦那さんにとっても1人寂しく玄関をあがるよりもいいのでは?と思います😊

• 10月11日
☻

不倫かどうか分かんないですが…💦💦
色々重なって、と言っても毎週末出かけられるとイライラするの分かります!私も喧嘩して仲直りして、の繰り返しです😭
結婚式は仕方ないとしても、飲み会なら月1以上は行かせません!
そして、自分も同じ回数出かけて旦那に一人で面倒みさせ、育児の大変さ+家事をやってることの苦労を分からせます!!
私ならイラついてると、ズバッと、抜け毛減ってない?と聞いてしまいそうです💦💦