コメント
まめ
すごく分かります!!
金を稼ぐだけで父親の役目果たしてるっていうなら、旦那は家に居ずに給料振り込むだけのほうが幸せに過ごせるんじゃないか‥って思います(  ̄▽ ̄)(笑)
イライラしたときは、お金をたくさんもらうためにこの家に住まわせてあげてるって思うようにしてます‥(笑)
ちゃんカナ
ほんとですよね>_<なんかちっちぇー男ですよね…
仕事してるじゃん!とか言うけど独身でも仕事するのは当たり前だし、私だって出産するまでずっと仕事してたし(T . T)なに言ってんだ?って思いました😂
なんか男って残念ですね(T . T)
そうじゃない人も居ると思いますけど💦
もし、息子が産まれたらそんな風には育って欲しくないなぁ…😔
なんか奥さんに残念と思われてる痛い男が残念(T . T)
ちゃんカナ
それめっちゃわかります!!
家に居ないで毎月振り込みよろしくってかんじですよね( ̄▽ ̄)
今旦那と大げんかしました!
稼いでお金入れてるじゃん、俺の方が大変だよ!と言われました(T . T)生まれてから一度も丸一日子供の面倒を見たことない人にはわからないなぁと思って、もう色々言うの諦めました。
お互い大変なのはわかるけど、私に対する労わりが何もないのでイライラします(T . T)もうATMと思い込みます!
まめ
ほんとそうですよねー!!
その一言イラっときますね(-""-;)
「なんで自分の方が大変だって思うの?子育て&家事したことないのに?どうやって比べたの?根拠は?納得させて?」っていってやりたいですねー(。>д<)
男の人って自分が一番不幸で頑張ってるって感じに悲劇のヒロインぶるのが好きなのかなーって思います(  ̄▽ ̄)
どっちも大変なんだから、お互いに支えあえればいいんですけどね(´・ω・`)
イライラしたときはATMですね!(笑)
給料振り込んでくれる我が家のお客さんです(笑)
ちゃんカナ
お返事、ふつうに書いちゃいました💦すみません😓
まめ
そうですよねー!!
むしろ、結婚して子どももいるのに、なんでそっちは独身時代と生活全然変わってないの?って不思議になります(´-ω-`)
旦那みてると、自分の子どもは絶対こんなふうになって欲しくないって思いますよねー(ToT)
そんな旦那が父親って、、本当残念ですよね‥(笑)
ちゃんカナさん、ストレスや疲れなどあまり溜めすぎないでくださいね!
旦那様が少しでもちゃんカナさんの大変さ分かってくれるようになりますように(>_<)
ちゃんカナ
まじで独身か!って思います(T . T)
ほんとため息しかでません。
子供が大きくなったら離婚したいです~_~;
ありがとうございます!!
お互い頑張りましょう(T_T)♡