コメント

退会ユーザー
付き添いできてる子達は、みんな普通の私服でしたよ~!!ワンピースにダウン羽織ったりとか☺
退会ユーザー
付き添いできてる子達は、みんな普通の私服でしたよ~!!ワンピースにダウン羽織ったりとか☺
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんだったらメガネをどのタイミングで買いますか? メガネを毎日使っている方教えてください🙇♀️! 毎日メガネ使ってます👓👓👓 今のメガネのレンズがかなり傷んできて買い替えたいです😩 いろいろ見たけど、ベストのや…
40目前、髪の毛か何やってもバサバサなんですが、、、😭 カラー(そんなに明るくない程度)はしています。 長さはミディアム 普段アイロンも出かける時ぐらいしかしません。 市販のシャンプー、トリートメントだけだと年…
ママ&キッズの保湿剤を試してみようと思ってます。 ローション150ml+クリーム75gのセットにするか、 ローション380ml+クリーム20gその他シャンプーなどがついたセットにするか少し迷ってます。 クリームって今の時期は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はー
やっぱりそんな感じで大丈夫ですよね😌
ワンピースが楽ですもんね( ´ ▽ ` )
退会ユーザー
ライダースとか羽織って来てる子も結構いましたよ☺
ワンピース楽ですね~♡成人式の時、めっちゃ寒くて途中ですぐ帰ったぐらいなので防寒だけしっかりとしてれば大丈夫とおもいます😆💓楽しんでくださいー!
はー
確かに寒そう…
防寒しっかりして行きます!!
ありがとうございます😊👌