ファッション・コスメ 来年ある成人式に付き添いで行くことになる予定なんですがその頃、26週2… 来年ある成人式に付き添いで行くことになる予定なんですが その頃、26週27集頃でそこそこお腹も出てくると思うのですが 彼はもちろん主役なのでスーツで行くのですが… 私って何着て行こう…ってふと思ったので何か案はありませんか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 妊娠26週目 スーツ 成人式 はー(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 付き添いできてる子達は、みんな普通の私服でしたよ~!!ワンピースにダウン羽織ったりとか☺ 10月11日 はー やっぱりそんな感じで大丈夫ですよね😌 ワンピースが楽ですもんね( ´ ▽ ` ) 10月11日 退会ユーザー ライダースとか羽織って来てる子も結構いましたよ☺ ワンピース楽ですね~♡成人式の時、めっちゃ寒くて途中ですぐ帰ったぐらいなので防寒だけしっかりとしてれば大丈夫とおもいます😆💓楽しんでくださいー! 10月11日 はー 確かに寒そう… 防寒しっかりして行きます!! ありがとうございます😊👌 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
やっぱりそんな感じで大丈夫ですよね😌
ワンピースが楽ですもんね( ´ ▽ ` )
退会ユーザー
ライダースとか羽織って来てる子も結構いましたよ☺
ワンピース楽ですね~♡成人式の時、めっちゃ寒くて途中ですぐ帰ったぐらいなので防寒だけしっかりとしてれば大丈夫とおもいます😆💓楽しんでくださいー!
はー
確かに寒そう…
防寒しっかりして行きます!!
ありがとうございます😊👌