雑談・つぶやき 夜中1回目の授乳の後に夢でビュッフェ行きたいなって思ってたら本当に… 夜中1回目の授乳の後に夢でビュッフェ行きたいなって思ってたら本当に夢でビュッフェだったんだけど 麻婆豆腐とかの中華料理が並ぶなら一番最初に手にしたのはシロップに漬かったみかんと杏仁豆腐だった。 いやいや、色々あるのに何故それー! にしてもお腹空いたわ……2回目の授乳終わってトイレにも行ったからこのまま寝るけどね。 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 授乳 料理 トイレ もきゅきゅ(6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 最初からデザート❗に笑いました🤣 授乳中、この時間ってお腹空きますよね。 でも、さすがに食べるにはちょっと早すぎて😅 10月11日 もきゅきゅ 私も起きてから最初からデザートかよ!って思いました。 しかも夢ではとっただけで食べられなかったんですよね……笑 赤ちゃんが落ち着いたら絶対にビュッフェいくぞー😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もきゅきゅ
私も起きてから最初からデザートかよ!って思いました。
しかも夢ではとっただけで食べられなかったんですよね……笑
赤ちゃんが落ち着いたら絶対にビュッフェいくぞー😭