※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまるみさん🐈
雑談・つぶやき

お局のターゲットにされて辛い。私だけ会話に入れないようにする、私の…

お局のターゲットにされて辛い。私だけ会話に入れないようにする、私の時だけ無言、無視。そのかわり私が少しでも小さなミスや勘違いをすると私には直接言わず、嬉々としてそれを周りに言いふらす。あれは違いますよねーですよねー私もそうじゃないと思っててー!と騒いで私を孤立させて自分の味方を増やそうと必死。私がこう思うって言うと絶対否定するし、それを他の人を巻き込んでまで騒ぐ。毎日毎日もうやだ。お局を異動させるつもりがないなら私が出て行くから、とにかく離れたい。

コメント

ぽんた

賛同している周りの人も同じくらい憎いです

• こまるみさん🐈

こまるみさん🐈

周りの人はお局には「あ、そうなんですね〜」ととりあえず?肯定して聞いているような雰囲気です。ややこしいことに巻き込まれるのは嫌だから、私がターゲットにされていることについては我関せずって感じです。誰も助けてくれないのが辛いです。

• 1時間前
はじめてのママリ

前働いてた職場がそうでした💦
なので辞めました💦
そんな人たちと一緒に働いてもつまらないので

• こまるみさん🐈

こまるみさん🐈

こんな雰囲気の職場、私も辞めたいです。こうしてみよう、と思うことがあってもお局からは遠回しに周りを巻き込んで全て否定されて終わりなので働く意欲も出ません。
    でも辞めたら次はどうするの、となると…なかなか難しくて💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いますよね
ザコです

• こまるみさん🐈

こまるみさん🐈

仲間を作ろうと必死な感じがもうね…痛々しいです。でも隣のデスクで毎日毎日ターゲットにされて、気にするなと言われても限界です…

• 1時間前
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝

ただ一言。クソですね🖕🏻
大人になってまで、というかいくつかな?プライベート充実してなさすぎて、仕事中心の生活しかしてないのかな?暇なのかな?こっちはそんなに暇じゃないんだぞ♡⃛とにかくクソなだけ!クソ暇人おつかれ😉💓って思って、今後の事ゆっくり考えていけばいいと思います!応援してます!がんばれー🎌📣💓

• こまるみさん🐈

こまるみさん🐈

お局はなんと65歳。いわゆる再雇用です。周りがみんな年下だから好き勝手してます。勤務時間中に私物の本を読んでマスクの下でガム噛んで過ごしています。上司からも注意されていますが、上司の出張の日などは堂々と読書しています。それを毎日見ながら仕事していると、もう辛いしかないです。

• 1時間前