ワンオペしんどい疲れた。笑顔であっという間に1日終われる時とたまにも…
ワンオペしんどい疲れた。。
笑顔であっという間に1日終われる時と
たまにもう全部投げ出したいくらい疲れたもう無理ってなる時がある😭😭😭
- ママリ(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますよー毎日笑顔の日ないです🥲
ワンオペしんどい疲れた。。
笑顔であっという間に1日終われる時と
たまにもう全部投げ出したいくらい疲れたもう無理ってなる時がある😭😭😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますよー毎日笑顔の日ないです🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんかもう仕事でチクチク言ってくる人 嫌だわあー😮💨気付いた人が やればいいのに!いちいち言わないで! また鬱発症しそうだわ、てかもう してるきっと ずっと同じ空間で働いてるんだから 言い方気をつけないと嫌な気持…
もう旦那ほんと腹立つというか、なんか虚しい。 家事しない、育児しないそんなことはもう諦めてるからいい。家事も育児も自分の好きなようにやる方が楽だし、自分の方が丁寧だし! だけど、会話がないのは無理。 何話…
お局のターゲットにされて辛い。私だけ会話に入れないようにする、私の時だけ無言、無視。そのかわり私が少しでも小さなミスや勘違いをすると私には直接言わず、嬉々としてそれを周りに言いふらす。あれは違いますよねー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
1日だけでも半日だけでも1人になりたい、、ぼーっと自然眺めたいとか思ってます😂
今日も我々よく頑張りました🥲🤝🏻
はじめてのママリ🔰
わかります旦那は好きなことして私はできない🥲🥲🥲笑
ママリ
わかりますわかります笑
こっちは出かけてきても良いと言われても、安心してゆっくりなんて出来ないし、、、😭😭
24時間気張ってて疲れちゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭わかります😭
寝てる時が1番の息抜きだけど、寝る時間も考えなきゃだし🤣笑
ほんとお疲れ様ですね😖♡