※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きく
妊娠・出産

夜間作業後、旦那が帰宅してお腹痛い。トイレにこもるも、大が出ない。お腹に力を入れると痛みがあり、泣きそう。

夜間作業から旦那が帰ってきてからお腹痛い...パパ待ってたのかな?
すごい汚い表現になるけど大が出る感じしてトイレにこもってるけど全然でないしお腹に力入れるとお腹痛いし泣きそう🤣

コメント

しょうちゃんママ

痛みが引く時間ないですか?

• しょうちゃんママ

しょうちゃんママ

私が陣痛きたときお腹痛い、出ないの繰り返しでした。痛みから痛みの感覚も一定だったのですが。もしかして陣痛かもしれないので様子見たほうがいいですよー

• 10月11日
  • きく

きく

そうなんですね!
    いちよ感覚測ってみようと思います😂

• 10月11日
  • しょうちゃんママ

しょうちゃんママ

なんか下痢かな?って思ってました。
    その17時間後には赤ちゃんに会えたので…(^^)

• 10月11日
めーちゃん

友達はそゆ感覚で、トイレにこもってたらおしるしがきたみたいです🤲
私もまだ未経験なので、感覚がわからず毎日びくびくしています😭

• きく

きく

そうなんですねーおしるし的なのは全然ないからまだまだですね😓
    お互い毎日ビクビクソワソワですよね😂

• 10月11日
  • めーちゃん

めーちゃん

私は赤ちゃんがもう2600g超えているので、いつ出てきてもおかしくなくて😓
    お腹が張るたびびくびくです。笑
    最初は陣痛に気づかないよ〜て聞くので余計にびくびくしています😭
    お互いもう少しですね!
    頑張りましょうね🤲♥️♥️

• 10月11日
maru

出産する時ってホントに💩する時と一緒なので
一応時間測ってみるのをオススメします!