子宮口が3センチ開いていても、陣痛が来るまでの時間は個人差があります。前駆陣痛で落ち着かない状況ですが、陣痛を促す行動を取っているものの、まだ不安が残るようです。前回の経験から今回も同じように生まれるか不安に感じているようです。
子宮口3センチ開いていても陣痛が来るまでの時間は人それぞれですよね💦
予定日は12日ですが前駆陣痛ばっかりで落ち着かないです(T_T)
スクワットなど陣痛を促す行動はしてますが、まだ足りないのでしょうか…
一人目の時はろくに歩いてもいなかったのに予定日にグリグリをされてその日に生まれたので、今回はグリグリされてないから生まれないのかな?と思ったりしてます。
他にも色々あってキャパオーバーなのでつぶやかせていただきました(・・;
- 青葉(6歳, 8歳)
コメント
@
子宮口3センチでグリグリしてすぐ産まれました🤣
やはりぐりぐりの効果は抜群ですね😳
もうすぐなのには変わりないです。✨
お産、頑張ってください☺️
まり
予定日2週間前で子宮口4センチでしたが全く産まれる気配なく、グリグリされた次の日に3時間のスピード出産しました🤣
逆に私の知り合いはグリグリ3回されてやっと25時間の難産で産まれました😅
赤ちゃん次第なんだと、改めて痛感しました😅
でも、赤ちゃんもう目の前ですね❣️
頑張ってください😊
-
青葉
回答ありがとうございます✨
グリグリ痛いですけど効果抜群ですね😂
やっぱり赤ちゃんのタイミングですよねー💦
促進剤打つ前にグリグリお願いしてみようと思います!- 10月11日
-
まり
思わず「痛"ッテェ!!」って口悪くなっちゃいました😅
でも、出産に比べたらグリグリ全く痛くないですよ😂- 10月11日
-
青葉
不意にやられたら私もそう言っちゃいそうです😂
- 10月11日
も
予定日同じの初産婦です( ˶˙ᵕ˙˶ )
私も同じで落ち着かず
スクワットしすぎて
筋肉痛になってしまいました😔
焦る気持ちとても分かります(´・ω・`)
-
青葉
コメントありがとうございます✨
スクワット頑張ってて凄いです!
私は5回位でへばっちゃいます😅
きっとお腹の居心地が良いって事だし、一心一体でいられるのも最後なんだ!と思うようにしてます(*>_<*)ノ- 10月11日
青葉
回答ありがとうございます✨
グリグリ効果凄いですね!
予定日過ぎたら促進剤打つ可能性が高いと言われたのですが、グリグリしてくれないかお願いしてみます😅
頑張ります☺️