子育て・グッズ 同じくらいの月齢ママさん👩離乳食の一回食事量の写真よかったら みせてください!🌟 同じくらいの月齢ママさん👩 離乳食の一回食事量の写真よかったら みせてください!🌟 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 3 離乳食 月齢 食事 写真 🍪🍩🍪🍩🥨(7歳) コメント y こんばんは! ちょっとみづらいですがこんな感じです。 10月11日 🍪🍩🍪🍩🥨 すごいです🌟☺️ 全て冷蔵、冷凍保存ですか??🙄 10月11日 y にんじん、シャケ、ささみとか個々に茹でてみじん切りとかにして15グラムくらいづつ冷凍して毎日食べる前にその茹でたもので調理してます😊 前まで、作って冷凍していたのですが、1回でまとめて作ると同じようなものを1週間とかあげることになるので、材料だけ冷凍してあとはその場で作るように変えました。 ただ、お好み焼き、ハンバーグ、お芋のおやきとかまとめて冷凍できるものはまとめて作って冷凍してます🌼 10月11日 🍪🍩🍪🍩🥨 なるほど🌟👏 私も今一週間同じような 内容になっちゃってます😣💦 材料だけ冷凍してやってみます👌👸 10月11日 y レパートリーなくてほんと、毎日ないあげるか悩みますよね! ぜひやってみてください😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍪🍩🍪🍩🥨
すごいです🌟☺️
全て冷蔵、冷凍保存ですか??🙄
y
にんじん、シャケ、ささみとか個々に茹でてみじん切りとかにして15グラムくらいづつ冷凍して毎日食べる前にその茹でたもので調理してます😊
前まで、作って冷凍していたのですが、1回でまとめて作ると同じようなものを1週間とかあげることになるので、材料だけ冷凍してあとはその場で作るように変えました。
ただ、お好み焼き、ハンバーグ、お芋のおやきとかまとめて冷凍できるものはまとめて作って冷凍してます🌼
🍪🍩🍪🍩🥨
なるほど🌟👏
私も今一週間同じような
内容になっちゃってます😣💦
材料だけ冷凍してやってみます👌👸
y
レパートリーなくてほんと、毎日ないあげるか悩みますよね!
ぜひやってみてください😊