退会ユーザー
病院は違いますが自然分娩だとそうなりますね!出産方法によって金額は変わってきます😊
おそらく妊娠中に一時金を自動的に病院に支払うような書類を書いたりするかと思います!

はな
公済で産みました!
破水で夜間入院の翌朝吸引分娩で個室を使って手出し13万でした!
低体重だったので保険がきいたため安くなったのかと思います。
退会ユーザー
病院は違いますが自然分娩だとそうなりますね!出産方法によって金額は変わってきます😊
おそらく妊娠中に一時金を自動的に病院に支払うような書類を書いたりするかと思います!
はな
公済で産みました!
破水で夜間入院の翌朝吸引分娩で個室を使って手出し13万でした!
低体重だったので保険がきいたため安くなったのかと思います。
「出産費用」に関する質問
お友だちが通ってる保育園の月謝?が4万7千円ということでした 私はこれから出産するので全く何も分かりません 専業主婦なので私の場合は幼稚園ですよね? 幼稚園も毎月5万円くらいかかるという認識であってますか…
国は 少子化少子化いってて出産費用免除とか上がってるけど、 そんなんどうでもよくて これからも物価上昇、給料上がらない 共働きじゃなきゃ生活きつくなる 保育園入れないと働けない 入れても風邪ばっか 親も風邪菌もら…
私が住んでいる市町村には、分娩できる産婦人科がありません。 以前はありましたが、今は分娩なしの婦人科のみになっています。 1番近いところで、車で片道30分です。 陣痛タクシーもないし。 どうしてこんなに減ってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント