※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり(20)
妊活

妊活中で、生理予定日5日前に突然激痛が続き、違和感や頭のぼーっと感を感じています。生理痛とは違う感じで怖いです。皆さんのコメントをお待ちしています。

妊活中です👶🏻
生理予定日5日前です。
昨日位からいきなり子宮がギューッと痛くなって(激痛)数秒我慢したら治るってのが何回かだけど続います💦
生理痛とは全然違う感じだしなんだろうって思ってます💦
他には子宮に違和感あるのと胸の張りがあるのと頭がぼーっとする感じはします。
今回こそ来て欲しいなと思ってるんですが激痛だったからなんだか怖くて……😭
皆さんコメントお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

私は、いつものように生理前はお腹が激痛で、また生理がくるのか。と思っていたら、妊娠してました。基礎体温が高い以外は変化がなかったな。
いつもと違う激痛となると怖いですよね😭💦う~ん。ひどいようなら、病院へ💦

• りり(20)

りり(20)

コメントありがとうございます🌟
    生理痛と似た痛みとよく聞きます☺️
    一瞬痛くなって10〜20秒黙ってたらおさまってまた何時間後かになったりしてます💦
    もし妊娠してたら流産なのかな?と思って怖くなりました💦
    もう少し我慢して治らなかったら病院行ってみます😭

• 10月10日
ゆみ

私は、その症状の時に妊娠してました!子宮も胸もギューっと痛んでました。3~4日くらい続きました😌
りりさんも妊娠だと良いですね😌

• りり(20)

りり(20)

コメントありがとうございます🌟
    ほんとですか?😭
    なんだか嬉しいです😢
    胸は張った感じが1週間くらい続いてます💦

• 10月10日
  • ゆみ

ゆみ

いつもと違うと心配になりますよね😃私も胸はずっと痛かったです💦

• 10月10日
  • りり(20)

りり(20)

ゆみさんもずっと痛かったんですね😳
    それなら少し心がすっきりします😭💗
    ありがとうございます🌟

• 10月10日