※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
甘栗
ココロ・悩み

夜に微熱が出て1ヶ月続き、休みの日はほぼ1日寝ている状態。子供と遊べず寂しい思いをしている。治療法や予防方法を教えてください。

夜の7時から寒気がして微熱が出ます🤧
朝になると下がっていて元気なので仕事はちゃんと行けていますがそれがここ1ヶ月ほど続いていて、仕事が休みの日には毎回ではないですがその微熱が朝になっても引かずほぼ1日布団の上にいる状態😥

せっかくの休みなのに子供と遊んであげられず寂しい思いをさせているので、何か治すというか、なりにくくする方法などあれば教えて頂きたいです🙇‍♂️

コメント

彗

微熱が1ヶ月続くってあんまり良い状態じゃないと思うのですが検査は受けられないんですか??
取り越し苦労なら良いですが、大きな病気が隠れてることもありますから。
女性ならバセドウ病とかも大いに考えられますし。

• 甘栗

甘栗

朝には治っていたので病院はいっかな!と思っていました😳
    そうですよね、1度病院で診てもらうだけ診てもらってみます🤔😫

• 10月11日