子育て・グッズ 疲れからの風邪や喘息が出て学校をお休みしたって方おられますでしょう… 疲れからの風邪や喘息が出て学校をお休みしたって方おられますでしょうか? どのような様子になってから登校させました? 疲れから学校休ませるってことがあるのでしょうか? その場合会社にはなんと言って休むのでしょう? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 学校 会社 たかぴぃ(8歳, 9歳, 13歳) コメント フリード 疲れからでもなんでも体調悪いのだから休むと思いますよ✨😄 会社にも『体調不良でお休みします。』でいいと思います🎵 10月10日 たかぴぃ 返信ありがとうございます😊 そうですね。 10月11日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかぴぃ
返信ありがとうございます😊
そうですね。