学校や習い事も一緒のお母さんに嫉妬や気に食わないという理由で会話に…
学校や習い事も一緒のお母さんに嫉妬や気に食わないという理由で会話に入れないとか嫌味言うとか中学生みたいな嫌がらせをされました。
言い返したりして解決済ですが、一生信用出来ないし関わりたくないです。
ただ子供同士が遊びたいってなったら皆さんどうしますか?
子供は誰とでも遊びたい子なのでたまーーにその子とも遊んでみたいと言われます。
その子だけならいいけど、親同伴で遊ぶ可能性が高くて僻んできたお母さんは一生信用出来ないので関わりたくないしLINEも交換したくないです。
ちなみに嫌味なお母さんは嫌いだけど、その子供は嫌いじゃないです。
もっと仲良しの友達がいるのでどうしても遊びたいとかじゃないのでスルーでいいですかね?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
i ch
主さんから誘うことはしなくて良いと私は思います。そうだねー、くらいでスルーでよいかなと。
どうしても遊びたいなら、子供が自分で誘って日時場所決めて相手の親の了承、連絡先確保までとりつけてきたら仕方ないから行くけど、
出来る訳ないから大丈夫かなと笑
読んだ感じ多分向こうの親も行きたがらないからお互いOKしなければ…
はじめてのママリ🔰
誰とでも遊びたい子ならスルーでいいかなって思います!その子が1番の親友とかなら我慢して付き合うけど…。そうでないなら学校で遊んでれば充分です!
そのうち親抜きで遊べるようになったら勝手にしてって感じで😂
他の仲良しの親子と楽しいお出かけとか企画すれば、多分娘さんもその子の事どーでもよくなるかとw
ママリ
スルーしますね。
用事がある。
他のところに遊びに行くからなど色々理由つけて。
コメント