コメント

葵ママ
足立区のどの辺にお住みですか?

Ⓜ︎
待木医院は子連れ入院も、子連れ面会もありですよ!
友だちが4ヶ月の子連れて来てくれましたが看護師さんに何も言われなかったです!
-
m
ありがとうごさいます!
子連れ面会はかなりの強みですよね!🙂
教えていただき助かりました!💦- 10月11日

あおmama
子連れ面会OKかは忘れてしまいましたが長門クリニックおすすめです。妊婦検診でお世話になりました。
葵ママ
足立区のどの辺にお住みですか?
Ⓜ︎
待木医院は子連れ入院も、子連れ面会もありですよ!
友だちが4ヶ月の子連れて来てくれましたが看護師さんに何も言われなかったです!
m
ありがとうごさいます!
子連れ面会はかなりの強みですよね!🙂
教えていただき助かりました!💦
あおmama
子連れ面会OKかは忘れてしまいましたが長門クリニックおすすめです。妊婦検診でお世話になりました。
「病院」に関する質問
気にしいです🤣 ママ友 「娘ちゃん、アトピー?うちもお肌よわくて アトピーなのよ😭この時期、荒れやすい よね💦 わたし 「アトピーとは言われてないんですが、 お肌弱くて皮膚科通ってて、保湿や ステロイドがんばって…
現在妊娠中で先日久々仲のいい友人と食事をしました。 その際にお腹の子の性別の話しになって、病院で男の子って言われたけど不思議と女の子な気がしてたんだよねーって話したら『それって心は女で身体は男で産まれてくる…
子供が今朝から少し咳が出始めました。 自宅保育です。 みなさんなら 早めに病院に連れて行くか 様子見するかどうしますか。 咳以外はまだ症状がないので 病院で風邪拾ってもいやだな〜 でも先手必勝で早めに処置がいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
足立区の栗原らへんに住んでます!
葵ママ
そぉですか!
少し遠いですが、待木医院はどぉでしょ?
待木医院は子連れでも面会可能ですよ!
m
ありがとうございます!
待木医院ですか!😳夫と検討してみます!