コメント

葵ママ
足立区のどの辺にお住みですか?

Ⓜ︎
待木医院は子連れ入院も、子連れ面会もありですよ!
友だちが4ヶ月の子連れて来てくれましたが看護師さんに何も言われなかったです!
-
m
ありがとうごさいます!
子連れ面会はかなりの強みですよね!🙂
教えていただき助かりました!💦- 10月11日

あおmama
子連れ面会OKかは忘れてしまいましたが長門クリニックおすすめです。妊婦検診でお世話になりました。
葵ママ
足立区のどの辺にお住みですか?
Ⓜ︎
待木医院は子連れ入院も、子連れ面会もありですよ!
友だちが4ヶ月の子連れて来てくれましたが看護師さんに何も言われなかったです!
m
ありがとうごさいます!
子連れ面会はかなりの強みですよね!🙂
教えていただき助かりました!💦
あおmama
子連れ面会OKかは忘れてしまいましたが長門クリニックおすすめです。妊婦検診でお世話になりました。
「病院」に関する質問
先週から保育園に通いはじめた娘、しっかり風邪ひいて鼻水ジュルジュルで夜も寝苦しそうです🥲 熱はなし元気はあってご飯も食べれてるので、病院行ったら逆に色んな菌貰ってくるかな🥲 皆さんどうしてますか?
31くらいから子供が微熱あり、3日に病院受診 コロナ溶連菌陰性、土曜日まで微熱があれば再受診と言われました 昨日は下がり熱はなかったみたいですが、また今日37.7あります 病院受診に迷ってるためかかりつけ医に電話予…
明後日が小学校の入学式です。昨日の夜から子供が喉が痛いと言い出しました。今朝も喉が痛いと言ってます。でも喉だけです。いつもならこのくらいなら病院行かないのですが、入学式があるのでどうしようと悩んでます。 熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
足立区の栗原らへんに住んでます!
葵ママ
そぉですか!
少し遠いですが、待木医院はどぉでしょ?
待木医院は子連れでも面会可能ですよ!
m
ありがとうございます!
待木医院ですか!😳夫と検討してみます!