コメント

退会ユーザー
小児科か、出産された病院に連れて行って相談したらいいと思います💦
ウンチ出ないの心配ですよね💦
うちは出産した病院の小児科に電話して、ミルク変えるといいかもしれないと言われて変えてみたらすぐ出ましたよ😊
退会ユーザー
小児科か、出産された病院に連れて行って相談したらいいと思います💦
ウンチ出ないの心配ですよね💦
うちは出産した病院の小児科に電話して、ミルク変えるといいかもしれないと言われて変えてみたらすぐ出ましたよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
誰にも話せないのでここで吐き出させてください。 仲の良い友達の2人目報告に少し胸が苦しくなりました。 というか、最近は周りの2人目や3人目の妊娠報告に胸が苦しくなります。 私も2人目は元々2〜3歳差希望でした。 1…
娘を預けることに罪悪感?感じちゃうのわたしだけですか、、、?😂 3歳5ヶ月の娘がいます。一人っ子で今年の春から週2でプレに行き始めました。プレに行ってる合間もソワソワしてしまい、今年の夏に初めて実家にお泊まりさ…
吐き出させてください。 1年生の息子が4月くらいから義理の祖母に対して反抗的です。 義実家は近いので産まれた時からたびたび行っています。 わたしは土日も仕事の日があるので義実家にみてもらったりすることもあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
e_mama
そうですよね💦
明日相談しようと思います💦
ミルク入院中のに変えようと思ったんですが売ってなくて…
退会ユーザー
ミルク今は何使ってますか?😳
e_mama
入院中はネオミルクPMという低体重のベビー用のミルクでしたが今はすこやかのミルクです!
退会ユーザー
うちはすこやかM1からアイクレオに変えたらウンチ出ました😊❤️
e_mama
そおなんですか!!
一度アイクレオ見てみます!!
退会ユーザー
はい!ぜひ😊