コメント
退会ユーザー
小児科か、出産された病院に連れて行って相談したらいいと思います💦
ウンチ出ないの心配ですよね💦
うちは出産した病院の小児科に電話して、ミルク変えるといいかもしれないと言われて変えてみたらすぐ出ましたよ😊
退会ユーザー
小児科か、出産された病院に連れて行って相談したらいいと思います💦
ウンチ出ないの心配ですよね💦
うちは出産した病院の小児科に電話して、ミルク変えるといいかもしれないと言われて変えてみたらすぐ出ましたよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
最初は紙タバコ、そのあと電子タバコが流行りだしたときから電子タバコ吸ってましたが、去年から息苦しかったり最後まで空気を思い切り吸えていない感じがしていたり、朝起きたらゼーゼーしたかんじだったりで、病院受診…
生まれてもうすぐ1年の息子を可愛いと思った事がないです。 理由が分からない。 上2人はめちゃくちゃ可愛い。 初めての男の子ので期待しすぎた? 声も大きいし泣き声も女の子と違って癪に障る。 1年経っても可愛いと思え…
パート先の人と同じ幼稚園は避けますか? 上の子とは同い年で、下の子は違う学年ですが一学年しか違わないので被ります。 パート始めたらそこでばったり会いました。 すぐやめたので気まずいです。 下のお子さんはすでに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
ミルク今は何使ってますか?😳
退会ユーザー
うちはすこやかM1からアイクレオに変えたらウンチ出ました😊❤️
退会ユーザー
はい!ぜひ😊
e_mama
そうですよね💦
明日相談しようと思います💦
ミルク入院中のに変えようと思ったんですが売ってなくて…
e_mama
入院中はネオミルクPMという低体重のベビー用のミルクでしたが今はすこやかのミルクです!
e_mama
そおなんですか!!
一度アイクレオ見てみます!!