コメント
退会ユーザー
小児科か、出産された病院に連れて行って相談したらいいと思います💦
ウンチ出ないの心配ですよね💦
うちは出産した病院の小児科に電話して、ミルク変えるといいかもしれないと言われて変えてみたらすぐ出ましたよ😊
退会ユーザー
小児科か、出産された病院に連れて行って相談したらいいと思います💦
ウンチ出ないの心配ですよね💦
うちは出産した病院の小児科に電話して、ミルク変えるといいかもしれないと言われて変えてみたらすぐ出ましたよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
産後からずーっとやる気が出ないというか無気力で 何をしても楽しくないし、今まで興味があったもの、好きな物に対してもなんとも思わなくなってしまいました。 外に出れる日もそんなに多くなくて車の運転もできなくなり…
産後の夫へのイライラについて体験談や改善策などあれば教えて下さい😢長文になります。 産前は夫大好きすぎていっぱい甘えたりラブラブで子供が生まれても夫が1番☝️って思ってたんですけど産まれてからは母性本能大爆発で…
シルバーウィーク最終日はゆっくりしようと思って、お昼寝を2時間弱してしまい😂案の定眠れない💦 朝から子供は学校、自分は仕事なのに……。 無性にお腹すいてしまった🐖💦 食べずに我慢するけども朝ごはんが今から楽しみ(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
ミルク今は何使ってますか?😳
退会ユーザー
うちはすこやかM1からアイクレオに変えたらウンチ出ました😊❤️
退会ユーザー
はい!ぜひ😊
e_mama
そうですよね💦
明日相談しようと思います💦
ミルク入院中のに変えようと思ったんですが売ってなくて…
e_mama
入院中はネオミルクPMという低体重のベビー用のミルクでしたが今はすこやかのミルクです!
e_mama
そおなんですか!!
一度アイクレオ見てみます!!