コメント
退会ユーザー
小児科か、出産された病院に連れて行って相談したらいいと思います💦
ウンチ出ないの心配ですよね💦
うちは出産した病院の小児科に電話して、ミルク変えるといいかもしれないと言われて変えてみたらすぐ出ましたよ😊
退会ユーザー
小児科か、出産された病院に連れて行って相談したらいいと思います💦
ウンチ出ないの心配ですよね💦
うちは出産した病院の小児科に電話して、ミルク変えるといいかもしれないと言われて変えてみたらすぐ出ましたよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
どう思いますか? 市の子育てパスポート(スーパーなどで提示すると割引になるカード)ってあるじゃないですか。 定期的に期限が切れると子供の名前でまた届くやつです。 子育て世代の子供がいる世帯が対象で使えるものな…
子供の癇癪にどうしてもイライラしてしまって、冷たく接してしまったり、怒ったりしてしまいます。 朝起きて5秒で、思い通りに行かなかったら癇癪を起こして大声で泣きます。何が原因かよく分からない時もあります。 下…
無事産めたのに若干後悔しています。 本気ではないですが…本当に今気持ちが落ちているので批判はご遠慮願います。 恐らく睡眠不足もあるのですが、出産直前からずっと眠れていません。 焦れば焦るほど余計眠れないです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
e_mama
そうですよね💦
明日相談しようと思います💦
ミルク入院中のに変えようと思ったんですが売ってなくて…
退会ユーザー
ミルク今は何使ってますか?😳
e_mama
入院中はネオミルクPMという低体重のベビー用のミルクでしたが今はすこやかのミルクです!
退会ユーザー
うちはすこやかM1からアイクレオに変えたらウンチ出ました😊❤️
e_mama
そおなんですか!!
一度アイクレオ見てみます!!
退会ユーザー
はい!ぜひ😊