先日クリーニングに出しておいたスーツを木曜日に取りに行ってねと旦那…
先日クリーニングに出しておいたスーツを木曜日に取りに行ってねと旦那に言われていて、さっき旦那に明日言ってたと俺との約束覚えてますかー?と上から目線で言われて、その言い方に腹が立ちました!
こっちは子供の世話もして、家事もいろいろしないといけないことあるのにその言い方なに?って思ってすっごくムカつきました!
旦那にも、その言い方ムカつくって言ったんですけど、思い出したらイライラしてきて💦
普段、育児も家事も言ってもしない人なので、余計に
ムカついてきました!
文章で表現するのは難しいんですけど、上から目線というかなんていうか、、、。
とにかくムカつく言い方で!
小さいことですけど、みなさんどう思いますか?
- ママリ
コメント

ひなた
こんばんは🌙😃
ムカつきます💢😠💢

あき
私なら明日の朝、私に何か言うことないですかー?お願いしますでしょって言います笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!
私もなんかあったら同じこと
言い返してやろうと思ってます。笑- 10月10日

退会ユーザー
イライラします。おめーが取りに行ってこいや。って思いました( ̄_ ̄)

ままり
こっちがあんたの物を取りに行くんだから
お願いしますでしょ!って言っちゃうかもです😑
腹立ちますね!

退会ユーザー
自分のスーツぐらい自分で取りに行きなさいよ…人に頼んでおいてその態度なんなの?って説教しちゃいます😅笑

退会ユーザー
取りに行ってもらう分際で何様?じゃ自分で行けば?できないから人にお願いしてるんでしょ?それがお願いする態度?ちょっと違うんじゃないのー?
って謝罪&お願いがあるまで私は言い続けます(笑)

ゆうり
ムカつきますね。イライラ😡⚡します。

ママ
私は全然ムカつかないです💦
ウチの旦那に何か頼まれごとされるときは上から目線かわからないけど、『○○しといて』とかそんな感じで言われます
前に頼んだ○○覚えてる?とか聞かれても特に何も思わないです💦
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりムカつきますよね!