妊娠・出産 風邪ひいたかも😱💦今日の昼、胎嚢確認出来たばかりなのに、夕方辺りから… 風邪ひいたかも😱💦 今日の昼、胎嚢確認出来たばかりなのに、夕方辺りからノドがイガイガする…。 薬飲めないのに😔🌀何か家で出来る"これ効くよ❗️"みたいなものありませんか〜? みなさんは妊娠中の風邪、どうしてるんでしょうか? 良かったら教えてください☺️ 今、家にハチミツならあります(笑) 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 妊娠中 胎嚢 ぶぶ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ムーニー 蜂蜜大根! わたしも6wくらいで風邪ひきましたが、すぐ治りました💓 10月10日 ぶぶ 作った事ないんですけど、大根をハチミツに漬けるやつですよね😊❓ クックパッド見て見ます💓 ちょうど大根もあるので✨ 10月10日 ムーニー そうです〜! 大根が漬物の匂いみたいになってちょっと臭いですけど、最高に効きました💓 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぶ
作った事ないんですけど、大根をハチミツに漬けるやつですよね😊❓
クックパッド見て見ます💓
ちょうど大根もあるので✨
ムーニー
そうです〜!
大根が漬物の匂いみたいになってちょっと臭いですけど、最高に効きました💓