コメント
ママリ
娘が産まれてからずっと腹痛に悩まされて
同じくCT撮るも異常なし
胃カメラも異常なし、
症状が痛みだけだったので疑える病気もなく同じく精神的なものでは。となり現在精神科に通い中です💦
娘が生まれてずっとなので2年超えてます💦
二人目妊娠した時は流産の痛みなのかいつもの痛みなのか区別が付かず心配でしたが無事安定期です💦
ただ陣痛となると区別着くのか不安ですが今のところ痛みが消えることなく平行線です💦
同じように続かないといいですよね😭
ママリ
娘が産まれてからずっと腹痛に悩まされて
同じくCT撮るも異常なし
胃カメラも異常なし、
症状が痛みだけだったので疑える病気もなく同じく精神的なものでは。となり現在精神科に通い中です💦
娘が生まれてずっとなので2年超えてます💦
二人目妊娠した時は流産の痛みなのかいつもの痛みなのか区別が付かず心配でしたが無事安定期です💦
ただ陣痛となると区別着くのか不安ですが今のところ痛みが消えることなく平行線です💦
同じように続かないといいですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
お隣の子供と息子が朝一緒に登校するんですが、GPSみてると全然違う道でいってたり、石を蹴ってたりと悪さばかりです、というのも息子はかなりの内気なのでお隣のこと一緒にお願いしていくようになったんですが、お隣は前…
みなさんはお子さんに対して余裕がなくてイライラしてしまうとか当たってしまうとか、ありますか?🥲 生理前とかメンタルが安定しないと すぐにイライラしてしまって、別に子供は悪くないのに強く当たってしまったり、 下…
毎週実母が遊びに来るかもしれません…! 週1で行こうかな~と言われました…。 予定もあるしね、その時の都合次第だね と濁しましたが、本当に来そうです…😭😭 今は月1くらいで来ていて、それでも気を使い、私の生活リズ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます♡
そうなんですねー、、
大変ですね。無事出産できますように👶❤️
今までに感じたことのない痛みで戸惑ってます。
胃腸炎はなったことあるけど、今回は下痢などなく胃痛だけが数週間続いていて、、。
ストレスも抱えてないと思うんですけどねー。
ママリ
ありがとうございます😳
わかります!
私もこんな痛いことなんて陣痛くらいで
陣痛MAX程は行かなくてもなかなかの痛みでびっくりでした😅
お互い早く止むといいですね😭