コメント

ママリ
娘が産まれてからずっと腹痛に悩まされて
同じくCT撮るも異常なし
胃カメラも異常なし、
症状が痛みだけだったので疑える病気もなく同じく精神的なものでは。となり現在精神科に通い中です💦
娘が生まれてずっとなので2年超えてます💦
二人目妊娠した時は流産の痛みなのかいつもの痛みなのか区別が付かず心配でしたが無事安定期です💦
ただ陣痛となると区別着くのか不安ですが今のところ痛みが消えることなく平行線です💦
同じように続かないといいですよね😭
ママリ
娘が産まれてからずっと腹痛に悩まされて
同じくCT撮るも異常なし
胃カメラも異常なし、
症状が痛みだけだったので疑える病気もなく同じく精神的なものでは。となり現在精神科に通い中です💦
娘が生まれてずっとなので2年超えてます💦
二人目妊娠した時は流産の痛みなのかいつもの痛みなのか区別が付かず心配でしたが無事安定期です💦
ただ陣痛となると区別着くのか不安ですが今のところ痛みが消えることなく平行線です💦
同じように続かないといいですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
切り替えが難しい息子。 今日で2歳になった息子。水遊びが好きで公園にいって水道の水を自分にかけて楽しみ、キリがいいところで帰るというと泣く 商業施設の遊ぶ所で時間になったと伝えても泣く お風呂入って上がるよ〜…
小学生の子供が顔に怪我をして、絆創膏と傷保護シールを貼って学校に行っています。支援級です。 傷があるのと絆創膏を貼っているためプールはやめておきますと担任に何度も伝えていましたが、違う支援級の先生にプールは…
子育てが楽しくありません。 1歳3ヶ月の男の子を育てています。 健診等の集まりに行くと、息子だけ落ち着きがなく、ぐずぐずで、0歳の時の親子遊びの場も泣いてばかりで、いつも周りの大人しくご機嫌な子と比べてしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます♡
そうなんですねー、、
大変ですね。無事出産できますように👶❤️
今までに感じたことのない痛みで戸惑ってます。
胃腸炎はなったことあるけど、今回は下痢などなく胃痛だけが数週間続いていて、、。
ストレスも抱えてないと思うんですけどねー。
ママリ
ありがとうございます😳
わかります!
私もこんな痛いことなんて陣痛くらいで
陣痛MAX程は行かなくてもなかなかの痛みでびっくりでした😅
お互い早く止むといいですね😭