コメント
★★
みきママです!藤原みきさんでインスタもされてますが私はいつもアメブロ見てます☺️✨
あまり丁寧すぎなくで、且つカサ増しとかが多いです!
❤︎
SNSではないんですが、、クラシルというアプリは30〜40秒の動画で分かりやすくよく使います❣️
-
k-mama
コメントありがとうございます!
動画ならわかりやすくていいですね!見てみます☺️- 10月11日
★★
みきママです!藤原みきさんでインスタもされてますが私はいつもアメブロ見てます☺️✨
あまり丁寧すぎなくで、且つカサ増しとかが多いです!
❤︎
SNSではないんですが、、クラシルというアプリは30〜40秒の動画で分かりやすくよく使います❣️
k-mama
コメントありがとうございます!
動画ならわかりやすくていいですね!見てみます☺️
「ご飯」に関する質問
職場の同期が2回ほどご飯いこうと誘ってくれLINE交換しましたがその後特に向こうからアクションもなく、1度ご飯のことについて直接聞くと日程調整してLINEするねーと言われたのに数週間音沙汰ありません🤣職場同じなのでほ…
娘のご飯について質問です🙇♀️ 好き嫌いがとても激しく、魚、肉、野菜はトマトしか食べません🥲 ハンバーグに入ってる野菜は食べられます、あとBFに入ってるもの。 出しても結局残されるしかなくて、お金と労力の無駄気が…
つわり舐めてました😣😣 5週くらいに匂いつわりが1週間で終わり、6週〜食べつわり、胃が気持ち悪くてそこから軽くなって7週で無くなったりして心配してたのも束の間いきなり9週からずっとオエオエしてます。 吐きたいの…
家事・料理人気の質問ランキング
k-mama
コメントをありがとうございます!
主人がよく食べるのでかさ増し多いのは嬉しいです!見てみます😊💕