コメント
★★
みきママです!藤原みきさんでインスタもされてますが私はいつもアメブロ見てます☺️✨
あまり丁寧すぎなくで、且つカサ増しとかが多いです!
❤︎
SNSではないんですが、、クラシルというアプリは30〜40秒の動画で分かりやすくよく使います❣️
-
k-mama
コメントありがとうございます!
動画ならわかりやすくていいですね!見てみます☺️- 10月11日
★★
みきママです!藤原みきさんでインスタもされてますが私はいつもアメブロ見てます☺️✨
あまり丁寧すぎなくで、且つカサ増しとかが多いです!
❤︎
SNSではないんですが、、クラシルというアプリは30〜40秒の動画で分かりやすくよく使います❣️
k-mama
コメントありがとうございます!
動画ならわかりやすくていいですね!見てみます☺️
「ご飯」に関する質問
外食時の大人が頼んだものを子供に取り分けるのは何歳まで可能だと思いますか?? 子どもメニューがあるご飯屋さんでの話です! キッズメニューをたのんでも、全部食べれないから残すのもなあって思ったり、でももう5歳…
さつまいもを洗わず炊飯してしまいました。 できあがったものを一歳の子どもに食べさせても大丈夫でしょうか。。 赤ちゃん用の離乳食でさつまいものご飯を 炊こうと思っていて、さつまいもを洗わず 先に皮を剥いて、後…
子どもが寝るとやっと心休まる気持ちになるのは普通ですか? そして明後日から週1なのですが息子の幼稚園が始まります。 車で1〜2分のバス停まで8:30頃送迎するのですが不安です。 産後は産後半年で産後うつになってか…
家事・料理人気の質問ランキング
k-mama
コメントをありがとうございます!
主人がよく食べるのでかさ増し多いのは嬉しいです!見てみます😊💕