※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ
子育て・グッズ

子供用の可愛いレッグウォーマーと服を探しています。メリットやデメリットも知りたいです。

今日お友だちから子供用のレッグウォーマーをもらい履かせてみたらとってもかわいくて気に入りました!!!😳💓

今年の冬は息子も歩いてるかもしれないので寒さ対策にたくさん履かせてあげようと思います!
そこで皆さんに男の子の可愛いレッグウォーマーや服が売ってるお店やサイトを教えて頂きたいです!!!

また、レッグウォーマーについてメリット、デメリットなどあれば教えてください!😳💦

コメント

( ˶˙ᵕ˙˶ )♡

上の子の時ジェラートピケのものをもらって可愛かったです☺️✨
あとはベルメゾンで可愛いのがあったので何枚か買いました😊

デメリットになるのかわからないですが…うちの子は1歳少し過ぎたくらいから嫌がるようになりました😂💦

• ぷぅ

ぷぅ

教えていただきありがとうございます!💓
    どちらもまだ探したことがないので探してみます!😳

やはり嫌がる時期はくるのですね。。。😢
    とってもかわいくて母親の私が喜んでいますが嫌がるまでは履かせたいと思います😭💦

• 10月10日