家事・料理 電気圧力鍋について教えて下さい!まだ購入してなくて迷ってるんですが色… 電気圧力鍋について教えて下さい! まだ購入してなくて迷ってるんですが 色んなメーカーの公式サイトでレシピ見たんですがカレーとかシチューって箱の裏に書いてる分量と違ったんですが箱の裏の分量で作っても良いんでしょうか? ハンバーグ作る時は捏ねて丸めて入れますがフライパンで焼かなくても美味しくできますか? 洗う時ってパーツとかめんどくいですか? 最終更新:9時間前 お気に入り レシピ サイト パン はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 魚ちゃん 圧力鍋でハンバーグも作らないし、公式サイトのレシピもほとんど使ったことがないので…お答えできませんが、パーツは洗うのまじでめんどくさいです!!!!時短できた分が持ってかれてる??ってくらい 10時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 自分流で作られてるんですか? やっぱり洗うのめんどくさいんですね😭 10時間前 魚ちゃん そうですね…!肉じゃがとかは適当に調味料いれてます(笑) 角煮とか、黒豆とかもそんな感じで… 細かい部品が面倒くさいですし、食洗機に入れられないので😇 私が買ったやつがたまたまなのかもしれませんが… 10時間前 はじめてのママリ🔰 すごいですね!! 良いなと思ってましたが洗い物に時間かけるのも嫌ですね💦 買うのやめとこうかな、、🙄 教えて下さってありがとうございます😊 10時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
自分流で作られてるんですか?
やっぱり洗うのめんどくさいんですね😭
魚ちゃん
そうですね…!肉じゃがとかは適当に調味料いれてます(笑)
角煮とか、黒豆とかもそんな感じで…
細かい部品が面倒くさいですし、食洗機に入れられないので😇
私が買ったやつがたまたまなのかもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!
良いなと思ってましたが洗い物に時間かけるのも嫌ですね💦
買うのやめとこうかな、、🙄
教えて下さってありがとうございます😊