子育て・グッズ 夜間断乳をトントンじゃなくてエルゴでずっと寝かしつけてた方いらっし… 夜間断乳をトントンじゃなくてエルゴでずっと寝かしつけてた方いらっしゃいますか?? 居ましたらいつ頃から抱っこじゃなくてトントンで寝られるようになりましたか?? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 1 寝かしつけ エルゴ 夜間断乳 トントン 3人ママ(妊娠24週目, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー エルゴではなくビョルンでしたが ずっと抱っこ紐でしたが これじゃダメだなーと思い ちょうど8ヶ月過ぎからネントレして すぐにトントンで寝てくれるようになりましたよ😊 10月11日 3人ママ 遅くなりました🙇♀️ うちも昨日から抱っこ紐やめてトントンに切り替えだのですが15分くらいはギャン泣きです😵 にこさんも最初はそうでしたか😵? 10月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママ
遅くなりました🙇♀️
うちも昨日から抱っこ紐やめてトントンに切り替えだのですが15分くらいはギャン泣きです😵
にこさんも最初はそうでしたか😵?