コメント

ma3
2〜3年前の10月の下旬に行きました!
トレーナーにパーカー羽織ってました🤔
足元はタイツでした。
夜は冷え込むこともあるので、脱ぎ着しやすく調整しやすい服装がおススメです😊

日月
去年の11月上旬は、長袖に厚手のカーディガンで日中は過ごしましたよ!
足元はブーツでした。
娘はモコモコの着ぐるみで 中は半袖&スパッツ、足元はスニーカーでした(*´ω`*)
あとは調整用に、娘は長袖インナー1枚とマフラー、私はストールを持って行きました☺️
-
あーき
返信ありがとうございます❣️
沖縄と違ってけっこー寒いんですね😨モコモコの着ぐるみでも、建物の中とかは汗かいたりしましたか❓- 10月11日
-
日月
結構寒いです💦
アトラクションに乗るときは着ぐるみのままで、レストランでは上半身は脱がせてました!- 10月11日
-
あーき
中途半端な時期に行くので服装困ります😂
上半身脱がせてレストランの中は半袖でもいけるんですね😳⁉️- 10月11日
-
日月
子どもが寒そうにしてなければ大丈夫だと思いますよ!暖房も効いてますし☺️- 10月11日
-
あーき
色々ありがとうございます❣️
- 10月11日
あーき
トレーナーにパーカーって結構寒いんですね😨
ありがとうござい ます❣️ちなみに、ベビーカーに子どものひざ掛けとかって必要ですか??
ma3
海そばなので冷える時は冷えちゃいます💦
ひざ掛けあれば便利だと思いますよ😊
ランドですよね、
パレード待ちの間はシートの上に座るので(ベビーカーは折り畳んで寝かせないといけません)地面固くて冷たいのでその時にひいたりとかできますし👍